Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serkan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
So schnell wie möglich wieder

Am Anfang dachte ich weil es zu voll ist das es kein schöner Urlaub wird. Jedoch lag ich mit diesem Gedanken sehr falsch. Es ist ein Super Urlaub für uns gewesen. Besonders die Sauberkeit der Anlage sowie das Zimmer einfach wunderschön. Das Personal ist immer zuvorkommend mit einem Lächeln und netten Auftreten für unsere Wünsche da gewesen. Das Hauptrestaurant mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, Sauberkeit und Organisation füllt erst die Augen und anschließend den Magen. Besonders empfehle ich jeden die Ala Carte Restaurants zu auszuprobieren, und für Leute die gerne Privatsphäre haben möchten und den Urlaub besonders wünschen solltet ihr auf jedenfalls die Pavillons Reservieren einfach gemütlich und top Service. Zudem kam noch das sich die Frau Melike vom Guest Relations besonders Mühe gegeben hat um den Traum Urlaub wirklich zu einer unvergesslichen Zeit zu wandeln. Ihr professionelles Auftreten, nettes freundliches Lächeln und Umsetzung der Wünsche einfach nur tausendmal zu bedanken. Sie ist immer für mich und meiner Frau da gewesen deshalb ein herzlichen Dank an Sie von uns beiden. Nach so einem langen Feedback denke ich braucht man nur eins zu sagen, seit schnell und macht die Erfahrung selbst. Kann nur positives zurückgeben.

• Umfangreich, groß, bequem und sehr sauber

• Köstlichkeiten für jeden Geschmack

• Immer freundliches Personal und zuvorkommend

• Sehr zentral, vom Flughafen aus maximal 20 Minuten.

Jede Menge Angebote die man in Anspruch nehmen sollte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan, Ein herzliches "Dankeschön", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass diese auch sehr positiv ausgefallen ist und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen