Özlem (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Service/Preise im Hotel

Schlecht

Rezeption total Verkaufsorientiert. Wir baten um ein Taxi und kamen in ein Verkaufsgespräch für Leihwagen, dass direkt im Hotel Angeboten wird. Service ist total unsicher und meisten Unsichtbar (fast kaum zu sehen). Zimmer ist wie beschrieben mit Meerblick, doch gibt es als Sahnehäuptchen ein fetten Ventilator der 24/7 mit einen enormen Lärm im EG vorm Balkon durchbläst. Heißt Fenster sollte zu Bleiben sonst hört man den Lärm. Kisok am Hotel ist auch ziemlich dreist mit Utopischen Preisen, sogar für Zigaretten was eig. Nicht erlaubt ist. Unterstrich ist das Hotel in den unteren Mittelfeld zu Bewerten. Die aktuelle Bewertungen sind wirklich fraglich, ob die Real sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Özlem

Sehr geehrte Özlem, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Meinungen mitzuteilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihrer Meinung bezüglich unserer Servicequalität großen Wert beimessen und Ihre Kommentare in diesem Zusammenhang berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen, um diese negativen Erinnerungen in Ihrem Gedächtnis zu löschen und Ihnen den schönen Urlaub zu bereiten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen