Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Selten so ein gutes Urlaubshotel

Wir ( drei Freunde ) sind bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Wir konnten sofort zum Abendessen gehen, während die Rezeption unseren Formularkrieg ausfüllte. Wir haben Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir sie nicht gebucht hatten. Die Zimmer waren gross und gut eingerichtet unter anderem mit Flachbildschirm. Das Bad war auch gut und Zimmer und Bad wurden täglich super gereinigt. Die Minibar wurde täglich ( auch mit Bier ) aufgefüllt. Wir hatten als Verpflegung AI, aber nicht gedacht das es um die nich ausgebuchte Jahreszeit ein solch reichhaltiges Essensangeboot gab. Wir haben in den 14 Tagen nichts vermisst, aber leider alle zugenommen. Die Gästestrucktur bestand aus über 80% Deutschen, meist über 50 jährige. Zum Telefonieren habe ich mir für 2 Euro eine Telfonkarte an der nahe gelegenen Post gekauft. ( Kostet im Hotel 5 Euro ). Damit kann man für kleines Geld erstaunlich lange nach Hause telefonieren. Zwei Sachen würden wir 3 noch als Tipp sagen. Es wäre schön für die Fußballinteressierten wenn es einen Fernsehraum mit SKY gäbe und für ältere Leute kann der Einstieg in die Badewanne etwas hoch sein, was sich aber wohl nur durch Umbau ändern liesse. Das Wetter war wie wir zu dieser Jahreszeit auch nicht anders erwartet hatten, nicht berauschend. ( Öfter Regen und um die 15°C ) Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu übertreffen. Wir haben 640 Euro für die 14 Tage im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit geschenktem Meerblick bezahlt. Alle 3 haben sofort gesagt, wir kommen nächstes Jahr zur selben Zeit wieder.

• Hier habe ich bereits alles zu gesagt. ( Alles o.k. )

• Wie gesagt war die Essensauswahl super. Die Getränke beim Mittag oder Abendessen kamen promt. Beim Frühstück hatten wir immer eine Kanne Kaffee auf dem Tisch stehen. Die Tische wurden nach dem Verlassen sofort abgeräumt und gereinigt für die nächsten Gäste. Natürlich haben auch wir immer wieder mal ein Trinkgeld gegeben über das sich selbstverständlich gefreut wurde. Es gab 3 Restaurants mit Vorbestellung ( im Sommer sind es mehr ). Italiener,Japaner und Steakhous. Alle waren gut, aber beim Japaner hat es uns am besten gefallen.

• Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Immer freundlich und zuvorkommend. An der Bar, wo wir uns, da wir keine Frauen bei hatten, natürlich öfter aufhielten, wurden wir von allen hervoragend bediehnt. Vor allem (Elif-Serkan-und-Atilla ) mit denen wir öfter zu tun hatten, waren spitze und hatten immer ein paar Spässe bereit. Die Zimmerreinigung war, wie schon erwähnt sehr gut. Uns hat auch gefallen wieviel Mühe sich die Gästebetreuung ( Nihal ) gemacht hat. Sie hat täglich bei allen Gästen nachgefragt was man noch verbessern könnte, oder ob man Beschwerden hätte.

• Gut
  • Über die Lage kann man im Monat Januar nicht so viel sagen. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und die Außenanlage ist bei warmer Jahreszeit bestimmt sehr gut. Wenn man das Hotel verlässt kann man an vielen Shops und Einkaufcentren sowie einigen Restaurants entlang bummeln. Natürlich ist um diese Jahreszeit nicht alles offen.

Die Freizeitangebote durch die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren wohl öfter mal Billiard spielen. docht gibt es auch zwei Bowlingbahnen die einen guten Eindruck machten. Das Fitnisstudio war sauber und es war immer Personal daum bei Bedarf zu helfen. Ich habe das Studio täglich genutzt. Einer meiner Freunde ist täglich ins Hallenbad und ab und zu in die Sauna gegangen. Er war auch sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise