Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr zu enpfehlen

Sehr schönes, sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann nur weiterempfohlen werden. 5 Sterne sind sehr gut und auch dem Hotel entsprechend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

nicht vorhanden gewesen, Fahrt nach Antalya, welche von uns beglichen wurde, fand nicht statt, leider. Eine Kostenintensive Fahr, pro Person von 48,00 € wurde duch den Reiseleiter angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Lieber Klaus und Dieter, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel positiv bewerten und unser Personal freundlich und zuvorkommend bezeichnen. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir jedes Feedback zur Kenntnis nehmen, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Sie können sicher sein, dass wir Ihr hilfreiches Feedback auch zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen