Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janina (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, bei dem Preis Leistung stimmt

Großes sehr gepflegtes Hotel, ansprechend eingerichtet, direkt am Strand gelegen, Flugzeugthema bis ins kleinste Details umgesetzt. Gartenanlage sehr schön und top gepflegt.

• Betten super bequem, es gab spezielle Kissen, die man auf Wunsch bekommen konnte (Nackenstützkissen, Allergikerkissen usw.), große schöne Dusche, großes Bad mit Föhn und Vergrößerungsspiegel, Minibar, die täglich befüllt wurde, TV mit vielen nationalen und internationalen Sendern, Balkon mit Wäschetrockner, bequemen Sitzmöbeln und einem Tischchen, Safe, Schrank mit Innenbeleuchtung, Schreibtisch mit bequemem Stuhl, ansprechende und moderne Bilder, Flugzeugthema auch hier zu finden, super viele Amenities im Bad (Shampoo, Spülung, Bodylotion, Rasierer, Rasierschaum, Zahnputzzeug, Abschminkpads, Q-tips uvm.), Teppichboden, drei große Spiegel, direkter Blick zum Meer (Zimmerkategorie: Meerblick deluxe)

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet, sehr viel Auswahl, allerdings etwas fleischlastig, was für meinen Freund (Vegetarier) die Auswahl etwas eingegrenzt hat. Es gab sowohl viel internationales, aber auch landestypische Speisen, beides in sehr guter Qualität. Besonders die Nachspeisen waren der Hammer. Die Spezialitätenrestaurants haben ganz andere Speisen angeboten als das Hauptrestaurant. Alle Speisen waren sehr hochwertig im Geschmack und sehr schön präsentiert. Alles war stets hygienisch, gut gekühlt, bzw. durchgebraten. Es gab ebenfalls eine spezielle Auswahl für Kleinkinder. Besonders zu erwähnen sind die frischen Gözleme, die vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Speisen wurden grundsätzlich nur vom Personal ausgegeben, was uns ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Nicht alkoholische Getränke waren super. Die Kaffeespezialitäten sicher nicht jedermanns Sache, aber ganz passabel. Alkoholische Getränke gab es meistens nur nationale. Diesen waren oft nicht trinkbar. Auch die Cocktails und Longdrinks ließen deswegen zu wünschen übrig. Dies hängt wohl mit der aktuellen Situation zusammen. Internationale Spirituosen zu beschaffen ist momentan laut Aussage der Hotelmitarbeiter unheimlich schwer.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, hohe Servicementalität, genug Personal vorhanden, auch für die Reinigung aller Bereiche, Sprachkenntnisse bei den meisten nicht ausreichend, sich auf Englisch zu verständigen war sehr schwierig, deutsch schien besser, beim Küchenpersonal ging es oft mit "Händen und Füßen", was jedoch immer gut klappte, auch hier alle ausgesprochen freundlich, Service bei den anmietbaren Strandhütten ließ etwas zu wünschen übrig, es hat zu lange gedauert und auch die Servicefrequenz war zu niedrig, diese Hütten mussten separat bezahlt werden, es konnte nach dem Service an diesen Hütten geklingelt werden, doch nicht immer kam dann auch wirklich jemand, Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Zum meinem Geburtstag hatten wir eine Flasche Wein, einen Obstteller und eine Karte vom Management auf dem Zimmer. Wir hatten einen Bewertungsbogen ausgefüllt. Den Angaben wurde sofort nachgegangen und auch eine Mitarbeiterin der guest relations hat sich nochmals mit uns unterhalten und unsere Punkte aus der Bewertung wurden umgesetzt bzw. Ernst genommen.

• Gut
  • Nah zum Flughafen Antalya, ohne Fluglärm, direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sowohl zum bloßen Shoppen, als auch Geschäfte des täglichen Bedarfs wie Apotheke oder Supermarkt vorhanden, alles fußläufig erreichbar, Geldautomaten in direkter Umgebung vorhanden, Abzug lediglich dafür, dass Ausflugsziele alle relativ weit entfernt liegen,

Es waren einige Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Diese wurden allerdings kaum beworben. Es gab einen Volleyballplatz, einen Tenniscourt, einen Basketballplatz, eine Bowlingbahn, Tischtennistische, Tagesanimation sowie häufig live Musik am Pool. Ebenfalls gab es ein Animationsteam, von dem man allerdings kaum etwas mitbekommen hat. Auch Wassersport wurde angeboten. Parasailing, Jetski, Bananaboat, crazy sofa, Bootstouren, Windsurfen, Kanu fahren, Tretboot fahren. Hier war einiges inklusive, anderes nicht. Auch davon bekam man wenig mit, wenn man nicht selbst Informationen einholte. Es gibt 4 Pools (Hauptpool, Indoor-Pool, Kinderpool, Wasserrutschenpool). Einer davon ist ab November beheizt. Hier befinden sich auch die 4 Wasserrutschen, die durchaus Spaß machen. Das vorhanden Fitnessstudio hatte alles, was man sich wünschen konnte. Es war immer ein Trainer anwesend, der, falls nötig, unterstützt hat. Das Fitnessstudio musste reserviert werden aufgrund der aktuellen Personenbegrenzung. Das SPA hatte ein hervorragendes Angebot, schöne Räumlichkeiten, die sauber und ansprechend waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Die Abendshows fielen sehr unterschiedlich aus. Einige davon waren total toll. Andere waren eher nicht unser Geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Janina

Liebe Janina Wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung. Ihre Komplimente zum Personal und den Zimmern haben uns glücklich gemacht. Ihre Feedbacks sind für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen