- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Super-Urlaub im Concorde verbracht. Der Service, Lage (Sandstrand) und das Essen sind sehr gut. Auf Reklamationen und Sonderwünsche wird sofort reagiert, da die Kundenzufriedenheit hohe Priorität beim gesamten Personal hat. Die Gäste sind gut gemischt, sowohl von der Nationalität als auch vom Alter und Familienstand. Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt und sowohl für Aktive (Korbnetzt für Wasser-Volley- und -Basketball), als auch einen sehr schönen Relaxpool. Allerdings gibt es hier wie in anderen Hotels auch das Problem mit der Handtuchbelegung von Liegeplätzen am Pool und Nichtbeachtung von Schildern durch Gäste. Am Strand kann man aber immer einen Platz bekommen und das Meer ist sehr sauber und die Temperatur angenehm. Die Preise im Spa sind sehr teuer (30 min Rückenmassage für 40 Euro). Die Abendunterhaltung ist auch sehr gut, neben Beachparties unter verschiedenem Motto auf dem Steg über dem Meer gibt es auch internationale Shows im Amphitheater (z.B. afrikanische Akrobatenshow, brasilianische Samba-Gruppe etc.). Das Hotel verfügt über eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit Hänge-Liegeplätzen zum chillen. Sehr zu empfehlen sind außerdem die verschiedenen Spezialitäten-Restaurants, der Aufpreis lohnt sich. Allerdings hat man natürlich im Hauptrestaurant mehr Auswahl, dafür aber nur Getränke-Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden beim nächsten Aufenthalt unsere Kinder mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut