Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

wie alle Hotels in Lara ist es ein großes Haus, was aber vertretbar ist. Das Personal ist stets um Freundlichkeit bemüht und läßt es an nichts mangeln. Einzig im Essensaal hat mich die Größe gestört. Hier ist es dadurch sehr laut und man muß sichjede Mahlzeit aufs neue einen Tisch suchen. Da haben die Kellner oft Probleme mit dem neuen eindecken hinterherzukommen.

• Gut
  • sehr großzügig und ausgestattet mit Safe und Minibar welche täglich aufgefüllt wird- super. Wir hatten alllerdings ein Zimmer zur Straße und empfanden den Straßenlärm als störend. Ich würde nächstes Mal auf Meerblick Wert legen. Wegen des Kraches. (die Staße ist ständig befahren)

• Das Essen ist super. Eine große vielfältige Auswahl und man hat außerdem noch die Möglichkeit in verschiedenen A la Cart Restaurants zu essen. Hier muß man vorreservieren , was etwas anstengend ist, da schnell ausgebucht. Aber es lohnt sich!!!!

• Gut
  • wie gesagt, das Personal ist sehr freundlich, hat aber im Speisesaal und an der Lobbybar auf Grund der vielen Menschen oft Probleme hinterher zu kommen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht

• es liegt direkt am Stran und zum Shoppen ist auch genug vor den Anlagen die Straße rauf und runter. Nach Antalya wird ein Hotelshuttle angeboten, so das man bequem nach Antalya fahren kann.

• Gut

die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt einen Ruhepool (unter 16J. keinen Zutritt und einen Kleinkinderpool, der beim Kids Club ist, dadurch hat man selbst an dem normalen Pool ziemliche Ruhe. Sportmöglichkeiten sind sehr gut (Tennis, Tischtennis, Billard und ein Fittnesscenter - alles was das Herz begeht) Das Hotel verfügt über ein Internetcafe (kostenlos) und bietet auch wirless lan an. Liegen sind bei uns immer ausreichend gewesen. Sonneschirme auch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Susanne