Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Zimmer sind auf 7 Etagen verteilt. Die meisten Zimmer haben Meerblick, einige Zimmer haben jedoch Landblick. Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen gut, in wenigen Bereichen besteht Reparierungsbedarf. Die Auswahl an All-Inclusive Leistungen ist gut, es gibt verschiedene antialkoholische und alkoholische Getränke und die Buffets sind reichhaltig. Allersdings nur zum Teil abwechslungsreich. Eine langsame WIFI-Verbindung ist im Preis inkludiert, diese ist völlig ausreichend um seine Mails abzurufen. Die Gäste bestanden zu meiner Reisezeit (letzte Oktoberwoche) hauptsächlich aus deutschen Pensionisten, die gerne 3 Liegen pro Person reservieren (Sonne, Schatten, Halbschatten) was dazu führt, dass für die restlichen Gäste weniger Platz im Schatten war. Das Personal ist freundlich und solange man keine speziellen Anliegen hat, ist die Verständigung kein Problem. Für mich persönlich bietet dieses Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aber es kommt wohl sehr darauf an, wann man bucht und wann man dort ist. Bis Ende Oktober waren jeden Tag 25 Grad, man konnte noch im Meer baden, obwohl es zum Schluss schon ziemlich kalt (belebend) war. Der Wellnessbereich ist kein Besuch wert, auch die Preise sind hier überteuert.

• An der Größe des Zimmers gab es nichts auszusetzen, der Zustand war fast wie neu. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch daran gabs nix auszusetzen

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, dass im Package inkludiert ist, für die anderen a la Carte Restaurants ist ein Aufpreis von 10 Euro pro Person fällig. Die Qualität im Hauptrestaurant ist gut und auch abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist allerdings aufgrund der hohen Decke mit einer Bahnhofshalle zu Vergleichen. In den a La Carte Restaurants gehts etwas persönlicher zu. Der Küchenstil ist eine Mischung aus landestypisch und mitteleuropäisch. Schnitzel gibts keines, was die deutschen Pensionisten öfters bemängelten.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und deutsch war kein Problem. Die Zimmerreinigung war gründlich. Allerdings gibt es bei den Bemühungen der Zimmermädchen deutliche Unterschiede. Während ich im 2. Stock nur am ersten Tag eine Handtüchfigur vorfand, hat mein Bruder, der im 5. Stock gewohnt hat, jeden Tag eine andere Figur gemacht bekommen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Entfernung zum Strand beträgt 3 Minuten, da das Hotel einen eigenen Strand hat. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man nach Antalya fahren kann. Ausserdem gibt es einen Bus, der alle Hotels abfährt und der meines Wissens gratis ist.

• Gut

Der Pool war eiskalt, es war unmöglich darin zu baden/schwimmen. Die Liegen am Strand waren bequem, der Strandabschnitt allerdings nicht so sauber, da es anscheinend Usus ist, Zigarettenstummel und sonstigen Abfall im Sand zu vergragen. Sonnenschirme waren keine vorhanden, nur ein Sonnensegel, unter dem Liegestühle aufgestellt waren. Die Animation war unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort