Mache seit Jahren gerne in der Türkei Urlaub. Das Hotel Concorde war der ideale Urlaubsort. Eine mehr als prächtige Gartenanlage mit verschiedenen Pools sowie die breite Hotelstrand lassen keine Wünsche offen. Die Vielzahl der Restaurants ist irre. Man hat Mühe, alle einmal auszuprobieren.
Hatte Juniorsuite gebucht. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ankleidezimmer, zwei Bäder. Zwei Fernseher. Riesiges Bett von 2,20 x 2,20 m. Neue Matratzen!
Im Buffetrestaurant gibt es täglich an die 17 verschiedene warme Speisen. Nicht mitgezählt die Vorspeisen, Salatbar oder Nachspeisen
Wenn auch sehr junges Personal, so doch sehr sehr freundlich und bemüht.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Spaanlage empfehlenswert. Gute Masseure. Sehr gutes Showprogramm - wenn auch ein bisschen zu laut.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für Concorde De Luxe Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns, dass Sie alles mit hohen Punkten bewertet haben. Jedes Lob wird an die Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen