Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel !

Sehr modernes großes Hotel mit vielen Bars. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit kleinen Details wie Hängematten und Katzenhaus. Das Essen war sehr gut. Trotz ein paar negativen Sachen,die einem immer mehr im Kopf bleiben als die positiven Sachen, kann ich dieses Hotel gut weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, dort fehlte wirklich gar nichts! Von Hausschuhen über diversen Kosmetikartikel, über einen großen Safe, Minibar, Musikanlage und großen Betten. Wirklich alles perfekt!

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant und das war sehr gut, dort gibt es immer etwas leckeres essen. Es wird sehr gut auf die Sauberkeit geachtet und immer zügig nachgefüllt. Viele Leute die einem etwas kredenzen. Es wurde ist sehr schön dekoriert. Auch die Snacks draußen waren sehr sehr gut, es gab Porzellangeschirr und Pappteller, so konnte man auch etwas mitnehmen. Es gibt wirklich immer etwas zu essen und immer lecker. Leider schmeckten die Cocktails überhaupt nicht, der Sirup ist dort einfach zu süß. Der Longdrinks haben es in sich, schmeckten nach eigener Dosierangabe sehr gut.

• An der Rezeption fande ich es sehr schön, das sie deutsch sprechen, was für mich kein muss ist, aber so manches vereinfacht. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und fleißig, was man von den anderen nicht behaupten kann. Die Angestellten auf der Anlage Lächeln wenig und vergessen das sie 2 Hände zum arbeiten haben. Beim Frühstück z.B. Dauert es relativ lange bis ein Kellner kommt, der den frischgepresten O-Saft bringt. Die Tische werden schlecht abgeräumt bzw. Kein Geschirr gestapelt oder ein Tablett genommen,da laufen die lieber öfter oder warten bis man weg ist. Die Kellner haben kein Spaß an ihrer Arbeit und das merkt man zu oft.

• Die Lage ist perfekt, vor der Tür kann man sehr gut Shoppen gehen. Zum Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Zum Markt nach Lara dauert es auch nicht lange mit dem Bus. Den Markt kann ich nur empfehlen. Der Strand ist auch sehr schön, Kies Sandstrand. Leider gibt es dort zu wenig liegen und man liegt aufgereiht nebeneinander wenn man im Schatten liegen möchte. Es gibt keine einzelnen Sonnenschirme und die fehlen. Die Überdachung die einem Schatten gibt, ist sehr weit weg vom Meer. Zu der Zimmerlage sollte man gucken, das man auf den Pool guckt, dort ist es ruhiger. Wir waren in der 6.ten Etage und haben auf die Rutschen und Bühne für die Abendanimation geguckt, die nicht stören. Unter uns war die Anlage für die Klimaanlage und die macht Lärm, so das man nicht auf dem Balkon sitzen kann.

Der Miniclub war sehr schön und die Mädels haben sich auch sehr große Mühe gegeben, auch abends bei der Kinderdisco. Die Animation an Pool war extrem laut, deswegen hat mich da auch nichts hingezogen, es war einfach zu laut. Am Pool bei den Rutschen ist schön leise gewesen und man konnte sich da entspannen. An den Rutschen steht immer ein Poolboy der seinen Job auch sehr gut durchführt. Er passte sehr gut auf. Beim Beachball war die Animation sinnlos. Beim Spa Bereich wird man bequatscht auch wenn man sagt das man kein Interesse hat und nur zum sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise