die größe des Hotels war ganz in Ordnung, ziemlich moderene Ausstattung. dennoch sah man an manchen Ecken schon, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat ein Beispiel waren im Spa Bereich die Duschen. Das Publikum war vom Alter sehr gemischt von Familien bis zu Rentnern war alles dabei. Im Hotel waren viele Deutsche und Türken und ein paar Russen, was sich aber noch in Grenzen gehalten hat. Reisemedizin braucht man nicht dort bekommt man alles aber viel günstiger.
Junior Suite, war alles okay bis auf die Reinigung hätte etwas besser sein können.
Es waren genügend Restaurants zur Verfügung gestandnen, am Abend war nur die Lobby Bar geöffnet und ab 23 Uhr die Disco. Die Getränke waren okay lokale Alkoholische Getränke, manche Cocktails waren nicht ganz so toll. Das Essen war okay viel Geflügel. Zu empfehlen ist das italienische und Asiatische Restaurant. Im Le Buffet war es sauber aber nicht immer wurden die Tischdecken ausgetauscht. Außerdem waren früh und mittag oft Spatzen im Saal die den ein oder anderen Stuhl bekackt haben darauf wurde leider nicht gleich geachtet und sauber gemacht.
Das Personal war im großen und Ganzem recht freundlich und verstanden deutsch ansonsten kam man auch mit Englisch gut weiter. Mit dem Umgang von Beschwerden haben wir einen positive Meinung, deen wir hatten uns beschwert, dass unsere Junior Suite keinen Meerblick hat wie gebucht, da haben wir gleich einen andere mit Meerblick bekommen. Die Zimmerreinigung war nicht ganz zufriedenstellend, es wurde nur das nötigste erledigt was unbedingt sein musste. Zusätzliche Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch.
Die Strandlage war schön teils Sandstrand teils etwas steinig. die Typischen Einkaufsmöglichkeiten für Touristen waren auch nur 5 Gehminuten entfernt. Die Nachbarhotels waren wie gewohnt Reihe an Reihe. Was wirklich super war, dass der Transfer zum Flughafen nur einen viertel Stunde gedauert hat.
Fitness war alles okay, Wellness hätte fast noch ein bisschen mehr sein können, Internet super, Disco war schön Musik gefiel mir nicht, Hallenbad hätte wärmer sein können, Strand war sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|