Es ist kein so großes Hotel. Um zum Hoteleingang zu gelangen, ist eine steile Erhebung erforderlich. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, können Sie auch mit dem Lift fahren. Wenn Sie nach der Sicherheit links gehen, kommen Sie zu den Türen. Hier gehst du hinein. Sie folgen der Route und gelangen zu den Liften. Ich hatte ein schönes renoviertes Zimmer mit einer wundervollen Dusche. Dies wurde gut gereinigt. Das Einchecken war schnell. Es gibt auch die Damen von geustrelations. Sie helfen Ihnen bei allem und jedem. Nur musste mir ein paar mal helfen und hat alles schnell erledigt. Im Gebäude gibt es eine Kaffeebar mit leckeren Kuchen, asiatischen, italienischen und Steakhouse. Im Untergeschoss befinden sich der Friseur, einige Wellnessgeschäfte und das Buffetrestaurant. Ich fand das Essen lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Im schönen Garten haben Sie einen 16+ Pool, einen großen Pool mit vielen Sonnenliegen und einen Pool mit Rutschen, dieser ist im Winter beheizt. Sie haben auch eine Snackbar im Garten, wo Sie mittags zu Mittag essen können. Hier haben Sie auch das abgepackte Eis. Es gibt auch ein Fisch- und türkisches Restaurant im Garten. Der Kinderclub ist auch im Garten. Mit separatem Pool und Spielplatz. Am Strand gibt es einen 16+ Abschnitt und einen Familienabschnitt. Hier befindet sich auch ein überdachter Spielbereich für Kinder. Hier gibt es auch einen Pier. Leider gibt es keine Bar. Das Animationsteam ist tagsüber und abends aktiv. Sie sind lächerlich. Renate und Sibel waren meine Favoriten. Die Tennisplätze und der Fußballplatz sind ebenfalls enthalten. Es gibt viele Katzen. Sie werden zweimal am Tag gefüttert und betteln nicht um Nahrung. Es gab auch ziemlich viele Leute aus dem Ostblock. Das hat mich nicht gestört, sie waren ruhig und nett
Habe gut geschlafen. Hatte einen dusche
Würde gleiche geholfen wann ich etwas zu melde hatte
Denke 15 min
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es fruet mich das Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya