Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind schön groß, geräumig und noch nicht abgewohnt. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Ständig wird geputzt, gesaugt, gereinigt etc. Nichts zu beanstanden. Wir hatten, wie jeder, all inclusive. Hier gibt es einiges zu meckern: die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag gibt es das gleiche Essen. Keine Variationen und keine Abwechslung. Sowas haben wir in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt. Genaueres siehe unter "Gastronomie". Gästestruktur war angenehm: wenig Deutsche, viele Österreicher und Schweizer, einige Engländer, kaum Russen. Gartenanlage war sauber aber ungepflegt. Kein gemähter Rasen, Blumen, Büsche, Bäume ragen in den Weg, sodass man sich bücken muss. Keine schöne blühenden Planzen. Sehr viele Palmen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, aber eben nur ok. Für mich ist das Hotel keine 5 Sterne und daher den Preis nicht wert. Folglich kann ich auch nicht die Weiterempfehlungsrate auf Holidaycheck verstehen. Empfehlenswerteres Hotel ist das Titanic Resort, die Delphin Hotels und Barut Hotels. Zusammenfassend: Hotel gut, Zimmer gut, Essen schlecht, Animation schlecht, Gartenanlage ungepflegt! Wiederholungstäter werden wir also demnach nicht!
Sehr große Zimmer. Ausstattung noch nicht abgewohnt. Bequeme Betten. Schönes und modernes Bad. Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, Soda, Bier, Cola, Säften. Klimaanlage läuft nur stundenweise - aber ist nicht negativ aufgefallen. Kostenloser Safe. Negativer Aspekt: Viel zu kleiner Tv (max. 19 Zoll). Liegt man im Bett, so kann man kaum die Bilder am Tv erkennen, geschweige denn Videotext lesen. Ebenfalls sehr schlechte Tonqualität. Keine große Auswahl der Tv-Kanäle: nur RTL, ARD, ZDF, Vox, Kabel. => Kein Pro7 und kein Sat1.
Die Gastronomie: das größte Manko an diesem Hotel!!!! Die Qualität der Speisen war eher mäßig. Das Essen war häufig kalt. Am Buffet gibt es nur Wärmebehälter, weshalb die Nudeln verkocht waren oder das Essen einfach nur trocken (z.b. harte Croissants) war. Die Soßen schmeckten nach Wasser und man konnte eine Sahnesoße von der Tomatensoße nur an der Farbe erkennen. Es gab kein Showcooking, wie wir eigentlich von anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt sind. Die Quantität der Speisen war ebenfalls schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Mittags an der Poolbar gab es jeden Tag Pommes, Burger, Spaghetti, Dönerfleisch. JEDEN TAG!!! Nach 3 Tagen konnte man diese Gerichte nicht mehr sehen! Auch am Abendbuffet gab es eigentlich immer das gleiche Essen. Nach 3 Tagen brauchte man nicht mehr in die Wärmebehälter schauen, weil man sowieso schon wusste, was in welchem Behältnis ist! Salatbuffet und vor allem das Desserbuffet war so schlecht, wie ich es noch nie erlebt habe! Gerade in der Türkei, wo man super Desserts gewöhnt ist, waren wir so enttäuscht. Es gab jeden Tag nur Kuchen und Törtchen in einer sehr geringen Auswahl! Sauberkeit im Restaurant war gut! Es wurde immer alles aufgeräumt und weggewischt! Anzahl der Bars war auch eher enttäuschend. Abends konnte man sich nur zwischen 2 Bars entscheiden - das wars. Andere Hotels in Lara haben die doppelte Anzahl an Bars! An den Getränken konnte man nichts beantstanden: Es gab original Coca-Cola, Fanta, Sprite. Cocktailauswahl war groß, jedoch die Meisten sehr süß! Positiv anzumerken wäre, dass es den ganzen Mittag und Abend Eis gab (Auswahl zwischen 7 Sorten); Es gab Eiskaffee; Es gab Nachos und Nüsse. Zum Frühstück kostenloser frisch gepresster O-Saft.
Service war auch super. Man wurde in der Regel immer sofort bedient. Alle Kellner, Putzfrauen etc. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war super. Wir hatten fast täglich eine typische Dekoration mit Blumen auf dem Bett oder in der Badewanne.
Die Lage ist natürlich topp! Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu finden (sehr viele Läden und Shopping Malls). Flughafentransfer 15 Minuten!
Qualität der Pools waren gut. Eine gute Lösung ist der Ruhepool, in den nur Erwachsene rein dürfen. Daher kann man dort wirklich die Ruhe genießen. Strand hat auch eine super Qualität. Immer sauber und sehr feiner Sandstrand. Liegestühle, Auflagen, Sonnensegel und Pier in einem guten Zustand. Toll sind die "Matrazen" auf dem Steg! Super Idee - toll zum wohlfühlen und chillen! Immer saubere Toilettenanlage am Strand. Es gibt sehr viele Duschen am Strand, sogar unter und auf dem Steg! Kostenloser Internetzugang. Abendanimation sind in der Regel eingeladene Gruppen und sind daher sehenswert. Nun zum Schlechten: Gartenanlage war sauber, aber ungepflegt - kein gemähter Rasen, keine gestutzten Büsche, Bäume. Aufgrunddessen sah die Gartenanlage sehr ungepflegt aus, was in einem solchen Hotel natürlich nicht sein darf. Außer den Palmen und Bonsai gab es keine schöne Bäume oder blühenden Pflanzen! Animation eher schlecht. Sonntags in immer "Day-off-Tag", d.h. dass alle Animateure frei haben und keine Animation stattfindet. Haben wir ebenfalls noch nie erlebt. In der Regel hat jeden Tag ein anderer Animateur frei, sodass jeden Tag Animation stattfindet. In diesem Hotel leider nicht! Haben wir bemängelt. Vor allem Kinder, Jugendliche, die neben dem Sonnenbaden eine kleine Abwechslung und mehr Action brauchen ist dieser "Day-off-Tag" wirklich sehr schlecht! Schließlich können die Köche und Putzfrauen auch keinen "Day-off-Tag" einlegen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|