- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte einen Relaxurlaub verbringen, einfach nur entspannen. Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen und Getränke reichlich vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer mit einstellbarer Klimaanlage, klasse. Ansonsten ist die ganze Anlage sehr gepflegt macht einen tollen Eindruck. Das Abendprogramm, naja habe schon besseres gesehen. Das Amphitheater war nur eine Bühne etwas ärmlich finde ich (normalerweise erwartet man einen runden Kessel). Das Publikum schätze ich mal:50% Holländer, 30%Deutsche, 10% Russen, 10%Türken, ein paar Engländer, so mein Eindruck. Vorwiegend Familien und Paare. Ein paar Dinge die mich gestört haben: Die Zimmerreinigung war an den meisten Tagen erst gegen 17 Uhr abgeschlossen. Ich lag an einem Tag um 17.30 Uhr in der Badewanne als die Türe aufging und ein Dienstmädchen noch 2 Handtücher brachte. 10 Minuten später ging dann nochmals die Türe auf und eine zweite Dame meldete sich mit Room-Keeping. Die habe ich dann aus dem Zimmer geworfen, weiß auch gar nicht was die wollte. Die zweite Sache ist das Problem beim Essen. Als Alleinreisender muß man damit rechnen, daß beim Nachschub holen der Tisch in der Zwischenzeit abgeräumt wird. Das spricht eigentlich für das Personal (für mich zwar nicht so angenehm, aber das ist halt mal so). Ich war 2 Jahre zuvor im Titanic Beach&Resort. Damit kann das Concorde zwar nicht mithalten kann man aber trotzdem ohne Bedenken weiter empfehlen. Für Nörgler die an jeder Kleinlichkeit etwas auszusetzen habe, ist es nicht geeignet. Schönen Urlaub wünsche ich Allen, die sich für das Concorde entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut