Schönes Hotel,wunderschöner Garten mit grossem Pool ab und an sieht man dass es schon etwas älter ist aber TOP sauber.
Hatten ein schönes grosses Zimmer zum Meer.Sehr ruhig. Landseite würde ich nicht empfehlen diese haben Blick auf die 4 spurige Strasse und dementsprechend laut. Zimmermädchen war mit der Gästebetreuerin das freundlichste Personal in ganzen Hotel.Safe kostenlos.Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Hauptrestaurant ähnelt einer Grossbetriebskantine. Es hallt fürchterlich und hat null Flair. Essen war geschmacklich gut,der Rest unter Durchschnitt Outdoorrestaurants alle geschlossen obwohl das Hotel in sehr gut ausgelastet war. a la Carte Restaurants hatten noch 3 offen alle zu empfehlen und eine Wohltat dort zu essen allein schon wegen der Ruhe.
Check in problemlos doch etwas hektisch,versatnd nicht warum waren die einzigen Gäste die einchecken wollten. Service im Hauptrestaurant fand ich eine Katastrophe. Es wurde immer wortlos abgeräumt aber nie neu eingedeckt. Getränke bekam man nur wenn ein Kellner sich bemühte oder man an den "Abräumstationen" ging um zu fragen ob man Messer und Gabel bekommen könnte.Dies dauerte dann wieder gute 10 Minuten.Auch wurde im Hotel trotz 30 Grad auf Winterbetrieb umgestellt andere Hotels taten dies nicht.Was mir unverständlich war,ist dass selbst am Strand ein Kaffeeautomat erst ab 10 Uhr in Betrieb gesetzt wurde. Cocktail wurden ausschliesslich mit Vodka gemixt und der tequilla Sunrise wurde immer ohne Tequilla gemixt selbst auf Nachfrage.Service kenne ich in 5 Sterne Hotels in der Türkei anders.
Hotel liegt an der vierspurigen Strasse,direkt am Lara Beach.Shopping Center ist in 2 min zu erreichen.Transfer dauerte 15 Minuten sehr angehm.
Grosser Pool,sehr erfrischend 20 Grad,mit Relaxzone. Wasserrutschen waren ausser Betrieb (bei 30 Grad) Animation war sehr angenehm und gut. Tennisplätze können kostenfrei reserviert werden.Bowlingbahn ist kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|