Die Altersstruktur der Gäste wie üblich im November, ähnlich eines Altersheims, kostenloser Roomservice in der Nacht (sofern man die Karte lesen kann...) haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir gut zu Fuss sind und es im Speisesaal genug zu essen gab. Der Urlaub war sein Geld wert, und wir werden das Hotel vermutlich im Februar / März 2006 nochmals besuchen
Neues Hotel, interessante Zimmer, Blick vom Bad aus zum Fernseher, ansonten alles i.O.
Das Essen war sehr schmackhaft und schön präsentiert. Die Auswahl war vielseitig, auch standen zu unserer Freude täglich mindestens zwei schöne Fischsorten zu Auswahl. Mit Fisch wird ja sonst immer etwas gegeizt, da im EK sehr teuer selbst in Meeresnähe in der Türkei. Immer wieder wurden auch zusätzlich Besonderheiten serviert. Der Besuch des Asiatischen Restaurants, war sehr stilvoll und die Speisen waren auch dort sehr wohlschmeckend.
Das Personal war freundlich und bemüht. Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel erst Ende letztes Jahr eröffnet wurde, waren die Mitarbeiter im Gegensatz zu anderen neu eröffneten türkischen Hotels schon gut geübt. Überraschender Weise, erhielten wir ein paar Tage nach unserer Ankunft, eine Einladung zu einem Small-Talk mit dem Hotelmanagent. Man erkundigte sich in lockerer Atmosphäre ob wir uns wohlfühlten. Gleichzeitig gab man uns zu verstehen, dass man dadurch noch während seiner Anwesenheit in den Genuss einer Verbessung kommen könnte (und nicht später nach dem Urlaub über das Internet schimpfen muss), falls uns etwas stören würde. Das war allerdings nicht der Fall, weil uns alles gut gefallen hat. Gleichwohl empfanden wir dieses Handeln als sehr kundenorientiert, und wir hatten eine solche Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch noch nie in einem anderen Hotel kennengelernt.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, war ein wichtiges Hotel-Auswahlkriterium für uns. In unmittelbarer Nähe des Hotel gibt es nichts anzuschauen, dafür ist man aber ganz schnell zum Einkaufen in Antalya.
Kostenlos Billard, Bowling und Internet. Wie üblich, hat der DJ in der Disco kein Feeling für den Musikgeschmack nicht-türkischer Gäste, und ist auch nicht in der Lage die Musik etwas dem Alter des Publikums anzupassen. (Aber je schneller der DJ das Publikum vergrault hat, desto früher kann er schliesslich Feierabend machen . . .)
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Uwe & Domenica |