Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Celine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber Wellnessbereich zu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im Concorde de Luxe. Zu dritt haben wir ein Duplex-Familienzimmer gebucht, welches aus einem Doppelbett im oberen Bereich und zwei Schlafcouchen im unteren Bereich, bestand. Alle Betten waren sehr bequem. Das beste aber war die Tatsache dass wir 2 Bäder in unserem Zimmer hatten,.. bei 3 Frauen spart man da natürlich einiges an Zeit ein :-) Das Essen war auch immer sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut, eben für jeden etwas dabei. Vom groß angepriesenen Spa-Bereich waren wir allerdings sehr enttäuscht. Es gab einen Bereich der für jeden zugänglich war ( Innenpool, kleine Sauna und Hammam) und den kostenpflichtigen Spa-Bereich ( mit Erlebnisdusche, großer Sauna, Dampfbad etc.). Meiner Meinung nach war es bei der Buchung nicht ersichtlich dass dieser zur Benutzung 30€/Tag oder eine Anwendung erfordere und selbst wenn finde ich diesen Preis völlig überteuert wenn man überlegt dass man dafür schon einen ganzen Tag in einer Therme mit Saunalandschaft verbringen kann. Diese Tatsache hatte auch zur Folge, dass das kostenpflichtige Spa jeden Tag gerade einmal 10 Gäste oder weniger hatte.... Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und zuvorkommend, jedoch sehr auf gute Bewertung gedrillt. Man hatte fast das Gefühl die Mitarbeiter hätten bei einer schlechten Bewertung schlimme Konsequenzen zu befürchten und bei der Bewertung einer bestimmten Abteilung des Hotels zwang mich die zuständige Dame ihren Bereich zuerst zu bewerten und gab mir schon davor zu verstehen ich solle das unbedingt gut bewerten und beobachtete mich bis ich die Felder ausgefüllt hatte obwohl es ja eigentlich eine anonyme Bewertung sein sollte ?! So etwas geht in meinen Augen gar nicht ! FAZIT: Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Spa-Bereich ist zu teuer und nicht kostenfrei nutzbar, Personal sehr nett

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015