Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber leider am Service gespart!

Das Hotel ist wirklich schön. Es ist 7-stöckig. Es wurde im Sommer 2005 eröffnet, durch die Witterungsverhältnisse allerdings schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Ich finde, es ist etwas zu Dunkel und kalt. Wir waren mit Tschibo (H&H Tur) da. Das hat alles wunderbar geklappt, also keine Kaffeefahrt. Der Preis war natürlich sensationell. Das Wetter in der Woche war Traumhaft, da muss man natürlich Glück haben. Es ist zu empfehlen, Aspirin, Bepanten und der gleichen Vorort zu kaufen. Der Preis ist unschlagbar. Wir haben für ein Päckchen Aspirin Plus C, 1,70 € bezahlt. Es gibt aber auch Preisunterschiede von Apotheke zu Apotheke.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Mein Tipp: Gleich am Anfang dem Putzpersonal ein Trinkgeld hinterlassen, dann wird noch sauberer geputzt. Die Bademäntel, können an der Rezeption bestellt werden. Die Reinigung des Zimmers war allerdings jeden Tag unterschiedlich. Es kam auch mal vor, das erst gegen 16.00 Uhr geputzt wurde.

• Das Essen war Spitzenklasse. Ich war schon oft in der Türkei und in 5 Sterne Hotels, aber das Concorde war was das Essen betrifft, das Beste. Die Sauberkeit im Restaurant war aufgrund des Personalmangels nicht so doll. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich hierzu keine Angaben machen.

• Am Service, wurde sehr gespart. Die Kellner waren maßlos überfordert. Es gab morgens schon keine Tassen mehr. Es wurde auch gemunkelt, das das Hotel wohl verkauft werden solle. Das kann ich mir sehr gut vorstellen. Abends hat es dann an Messer und Gabeln gemangelt. Das Servicepersonal kann bestimmt nichts dafür, hier liegt die Verantwortung bei der Hotelführung.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Ort Lara, der noch am Wachsen ist besteht hauptsächlich aus Shopping-Centern in denen man sehr gut einkaufen kann. Die Nähe zum Strand ist ein Katzensprung, es geht durch die riesige Hotelanlage (sehr schön gepflegt). Die Pflanzen sind echt wunderschön. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, liegt rechts gleich das Limak Lara und links, das Fame Residence Lara. Also alle paar Meter ein Hotel. Wenn man ca. 5-6 Kilometer in Richtung Kundu läuft (Richtung WOW Hotels), wird man am Ende der Hauptstrasse vor einem Hotel der Spitzenklasse stehen, das toppt wirklich alles. Hier wird im Sommer 2009 ein 7 Sterne Hotel eröffnet.

So nun zum Wellness-Bereich: Hier wurde auch gespart. Wir haben das Türkische Bad mit Peeling und Schaummassage gebucht. Der Stein im Hamam war kalt. Das Peeling wurde von Tailänderinnen vollzogen, die mit der Feuchtigkeit im Hamam überfordert waren. Es waren 2 Mädels da, die anscheinend die ganzen Anwendungen für die kompletten Hotelgäste gemeistert haben. Das habe ich noch nie erlebt!!! Der Spa-Bereich ist schön, aber auch wieder sehr dunkel. Die Animation habe wir nicht in Anspruch genommen, wir haben kaum eine bemerkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise