Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub war sehr schön. Leider wurde das Hotel zu unserer Urlaubszeit viel durch Tagungsgäste aus der Türkei genutzt und es war Ferienzeit in der Türkei, sodass viele Veranstaltungen/und auch das Essen sehr dem türkischen Geschmack entsprachen. Die Themenabende beim Essen wurden kurzerhand von italienisch in türkisch umgeändert. Die Esskultur türkischer Gäste ist großenteils mit denen russischer Gäste gleichzusetzen. Dafür aus unserer Sicht ein minus, welches aber nicht das Hotel betrifft, sondern eher die Gäste. Unsere Reise war als Wellness-Reise gebucht. Was da als Paket für 149 Euro inklusive angegeben wurde, hatte aber gerade mal höchstens einen Wert von 50 €. Hammam und Massage waren sehr gut, aber die Hydrojet- Massage (Dauer 30 Min.) stellte sich als Wasserstrahldüse im Schwimmbad dar. Das Serailbad wurde mit 30 Grad angegeben, war aber eiskalt. Da konnte man nicht mal 5 Minuten verweilen. Da das Wetter aber hervorragend war haben wir die Zeit am Strand genutzt. Am großen Pool wurde zu dieser Zeit gearbeitet. Er bekommt eine tolle Holzumrandung. Wenn das fertig ist. sieht es sichrlich super aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011