Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias. (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und sehr zum empfehlen.

Die Hotel Anlage ist wirklich super, alles ist sauber. Ständig wir irgendwo gearbeitet, um diesen Zustand zu halten. Da beginnt auch schon das erste Problem. Uns ist aufgefallen, dass sehr oft Rasen zwischen 9-15Uhr gemäht wurde. Wenn man Relaxt am Pool liegt und abschalten möchte ist das natürlich sehr nervig. Vor allem wenn der Rasenmähermann ;) direkt hinter einem Mäht. Man sollte da eine bessere Lösung finden. Wir Empfehlen Juttas Friesurstube die ist direkt links gegenüber vom Hotel, da bekommt man auch sehr günstige und gute Massagen und wenn man möchte eine schöne neue Sommerfrisur...

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein paar Abnutzungserscheinungen.. Die Ausstattung der Zimmer waren praktisch eingerichtet.. aber es war sehr sauber , und der Meerblick Traumhaft.

• Alles war super , uns hat es sehr gut geschmeckt , die Auswahl der Speisen war gigantisch groß...Jeden Tag gab es einen anderen Stil von einem Internationalen über ein Italienisches bis zu einem Fisch Büffet....aber die Standartessen wie Nudeln, Pommes, Reis und Kartoffeln gab es immer. Also ist für jeden das passende dabei.

• Der Service war super. Herr Nadir ist uns auch aufgefallen .. Immer total freundlich , wirklich super.. Die Kellern allgemein waren alle sehr nett. Das Animationsteam war unserer Meinung nach ein bisschen zu hochnäsig,und hat nicht so den Kontakt mit den Gästen gesucht. Das Fototeam und die Leuten aus dem Sparbereich waren ziemlich nervig. Jedentag wurden wir angesprochen.. Die Leute aus dem Shops im Hotel sollte man auch man auf mehr Diskretion hinweisen. Die Männer da sind eher drauf aus, Touristinnen abzuschleppen als Sachen zuverkaufen. ..und das geht ja mal gar nicht für ein 5 Sterne Hotel.

• Die Lage ist eigentlich super. Man hat keine lange Fahrzeit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegenüber vom Hotel und in der Näherenumgebung. Wir würden aber empfehlen Sachen nicht im Hotel zu kaufen, da diese sehr teuer sind. Die Bildzeitung z.B. kostet dort 2 € und eine Sonnencreme von Nivea 22 €. Auch Negativ ist uns aufgefallen: dadurch das die Hotels dicht an dicht stehen ständig ein ziemlich hoher Geräuschpegel herrscht Es schallt entweder die Musik vom seinem eigenem Hotel, oder die der anderen über die Anlage. Ja, und dann war da noch das ParasailingTechnoboot vom Nachbarhotel. Dieses Boot hat eine Anlage an Bord das jede Disco neidisch werden lässt. Ständig hat man am Strand dieses Wummern von der Musik im Ohr. Dazu kommt noch dazu das dieses Boot den Strand immer hoch und runter fährt, jeden Tag! Dagegen sollte man echt mal was tun. Die anderen Hotels halten sich da auch mit ihren Booten zurück. Man darf sich auch nicht an den Flugzeugen stören die ab und an man übers Hotel fliegen.. Das Meer und der lange und beite Sandstrand sind wunderschön.

Das Sportangebot war sehr groß, nur leider kamen manchmal keine Veranstaltungen zustande, weil zu wenige Gäste mitgemacht haben. Das lag aber größtenteils an dem Animationsteam die keine große Werbung gemacht haben. Das Abendprgramm war wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Wir sind der Meinung das, dass Poolkonzept nicht sehr gut umgesetzt wurde und schon beim Bau ein paar Fehler gemacht wurden. Der Relax - Pool liegt neben dem Haupt - Pool wo ständig Animationsprogramm und laute Musik läuft. Außerdem wird der Relax Pool auch von Kinder genutzt. Es wird extra drauf hingewiesen das der Pool erst ab 16 Jahre genutzt werden darf, aber wirklich dran halten tut sich da leider niemand. Wenn man so was Anbietet sollte das auch richtig umgesetzt werden. Das Becken mit den Rutschen hingegen hat einen separaten Pool der etwas abgelegen und ungestört liegt. Das Relax und das Becken mit den Rutschen hätte man beim Bau tauschen sollen, dann wäre der Pool Bereich perfekt. Meer und Strand waren dafür Traumhaft! und dafür volle Punktzahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise