Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt ist es teilweise recht laut. Vom Personal sprechen nicht viele deutsch bzw. ein schlechtes Englisch. Mit der Zeit kamen immer mehr Russen in das Hotel
Das Freizeitangebot war sehr gering, da im Außenbereich sehr viel geschlossen war ( in den Nachbarhotels war hingegen alles geöffnet)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Alle Rückmeldungen von Gästen sind für uns sehr wertvoll und werden berücksichtigt, um die Qualität auf höchstem Niveau zu halten. Außerdem möchten wir Ihnen gerne informieren, dass jeder unserer Mitarbeiter mindestens eine Fremdsprache sprechen kann und dass wir die Gäste aller Religionen, Sprachen, Rassen und Nationalitäten begrüßen. Die Anzahl der Gäste in unserem Hotel ist an jedem Datum unterschiedlich. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen