Die zimmer sind ausreichend groß in unserem zimer befand sich zu dem Bet noch einen couch ein schreibtisch ein Begehbarer Kleiderschrank und ein Schön großer Balkon Das Hoteleigene WiFi gab es einmal als kostenlose Variante und als Kostenpflichtige die kostenlose war etwas langsam und man musste sich ständig neu anmelden mit Zimmernummer und Geburtsdatum.
die Zimmer sind sehr schön was wir uns allerdings gewünscht hätten wäre das das bad öffter mal komplett geputzt wird . ansonsten können wir zu den zimmern nicht iel sagen sie wurden jeden tag gesaugt Betten gemacht und die mini Bar aufgefüllt.
das Hotel verfügt über mehrere A la carte Restaurants welche wir auch jeden nur Empfehlen können am besten hat uns das Restaurant Poseidon gefalle wo sie zahreiche Fischarten serviert bekommen die restaurants sin dalle sehr sauber und das essen schmeckt überall sehr gut
Der service im Concorde deLuxe Resort ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird versucht jeder bitte nachzukommen. Wir waren sehr Überascht über die Fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiten alle Sprechen Englisch aber viele dazu auch noch Russich Französich etc. In dem Hotel gibt es eine eigene Kinderbetreuung jeden Abend findet eine mini disco statt bei der die Kinder zusammen mit dem animationsteam tanzen können
die Entfernung zum Strand ist sehr kurz man geht duch die Hotelanlage und gelangt direkt an den Hoteleigenen strand dierekt am Eingang zum Strand befindet sich eine Strandbar wo man Getränke erhält. Gegenüber vom Concorde de luxe Resort befinden sich kleinere für die Türkei übliche geschäfte in denen man Kleidung und verschiedene Souviniers kaufen kann. Es fährt täglcih ein Schuttelbus vom Hotel nach Antalya der Shuttelbus setzt einen ziemlich zentral in Antalya ab so das die wege zu den Touristengebieten wie hafen und bazar nicht weit weg sind
der Pool ist sehr gepflegt und sauber den ganzen tag Laufen mitarbeiten um den Pool die ständig die Mülleimer leeren und für Ordnung sorgen
| Infos zur Reise | |
|---|---|