- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von Ende März bis 2. 4. im Hotel Concorde Resort & Spa geurlaubt. Das Hotel ist schön und macht einen imposanten Eindruck. Der Empfang ist nett und auch die Abfertigung ist gut. Die Gartenanlage ist wunderschön und lädt zum relaxen ein. Aufgrund der Nebensaison gab es leider nur sehr wenig Animation wie Beachvolleball oder Dart. Zu unserer Zeit wurde leider noch gebaut, d. h. gegenüber dem Hotel standen bzw. stehen noch nicht fertig gebaute Wohngebäude. Die Lage des Hotels bzw. der gesamten Hotelketten am Strand wird sich mit hoher Wahrscheinlichkeit noch innnerhalb der nächsten 1-2 Jahre drastisch verbessern da dort wirklich SEHR SCHNELL gebaut wird! Das Meer war wirklich sehr kalt doch hartgesonnene könnens wahrscheinlich versuchen. Der Pool ist leider nicht beheizt. Die Möglichkeiten von Diskos oder Bars ist wirklich SEHR begrenzt. Doch ein Bummel über den Basar direkt in der Stadt ist sehr empfehlenswert. Alles in allem ein sehr Entspannter Urlaub. Wir haben uns auf jeden Fall entschlossen wiederzukommen.... doch das nächste mal zur Hauptsaison! Durchschnittsalter lag bei ca. 50 Jahren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut