Volle Leistung für den Reisepreis.Sehr sauber ,Großes Hotel All Inklusiv.Gesunde Mischung von Jung und Alt und Familie, Jeder der in diese Region zum Urlaub fährt,sollte alle Verhältnisse dort vorher erlesen können ,obwohl es keine großen Probleme gibt.
Die Zimmer waren Top ,es fehlt nur ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Jede menge Restaurants.Leider sind die einige Restaurants Kostenpflichtig.Wenn auch die kosten nur gering sind.Die Speisen in allen Geschmacks Richtungen sind sehr Lecker.Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich.Die Atmosphäre ist Ruhig und gemütlich.Für diese Größe des Hotels,fand man immer einen Tisch im Speisesaal .Auch wenn dieser schon benutzt worden war ,wurde immer schnell neu sauber eingedeckt.
Alle Hotelangestellten sehr freundlich Ausnahme. Anliegen die man anbrachte wurden schnellstens erledigt. Deutsch wurde in fast allen Fällen gesprochen und mit ein wenig Englisch kommt man sehr gut aus.
Alles in greifbarer und schnell erreichbarer Nähe.
Alles ist für jeden Geschmack vorhanden.Das Animationsteam nett und freundlich ,aber am Abend teilweise recht Einfalls Los.Strand Pool Gartenanlage im Top zustand.Durch das Animationsteam muss ich hier Abzüge machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen