- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Erholungswoche in einer gepflegten, fast noch neuwertigen Anlage. Hotel liegt nut ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (trotzdem nur gelegentlich Flugzeuge zu hören) in einer reinen Hotelsiedlung (ca. 15 vergleichbare Anlagen). In ca. 500m Entfernung liegt ein Einkaufszentrum (wird zur Zeit erweitert) mit diversen Geschäften und auch Geldautomaten (auch EUR). Freundlichkeit und Serviceberteitschaft des meist Deutsch oder Englisch sprechenden Personals ist sehr gut, im Restaurant teilweise sogar übereifrig (ich fand als Alleinreisender zweimal meinen Tisch im Hauptrestaurant nach einem Gang zum Büffet komplett abgeräumt vor). Sehr empfehlenswert sind die kostenlosen aber reservierungspflichtigen A-la-carte-Restaurants (getestet: Türkisch, Asiatisch, zusätzlich noch Italiensich und Fisch). Verpflegung läßt kaum Wünsche offen, wer nichts passendes findet ist selbst schuld. Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut, ein großer Spa-Bereich mit Sauna, Hallenbad, ordentlich ausgestattetem Fitnessraum und diversen kostenpflichtigen Angeboten ist vorhanden. Pools und Strand (Sand mit kleinen Kieseln) sind sauber und gepflegt, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden (am Pool muß man jedoch früh sein). Unterhaltung und Sportprogramm werden unaufdringlich vom mehrsprachigen Animationsteam angeboten, Langeweile muß nicht aufkommen. Gäste sind international, während meines Aufenthalts schätze ich je ca. 1/3 Deutsche und Russen (bzw. ehem. GUS), Rest verteilt sich überwiegend auf Türkei, Niederlande/Belgien und England. Insgesamt kann ich das Hotel für einen erholsamen Badeurlaub zum Abschalten vom Alltag gut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut