Durch die Nachgestaltung der Concorde ist dieses Hotel sicher ein Blickfang. Es ist auch innen sehr schön und nicht zu gross. Die Aussenanlage ist sehr gross und es hat einen sehr schönen Garten. Schade ist, dass die meisten Palmen am kaputt gehen sind. Auch für einen Verdauungsspaziergang zu machen gibt es die Möglichkeit rund um die Anlage zu gehen. Speziell ist zu erwähnen, dass es erlaubt ist seinen Liegestuhl auf den Rasen zu stellen. Die Gäste kamen aus sehr vielen Nationen. In der Mitte der Woche kamen viele Bulgaren die sich etwas daneben benahmen. Ansonsten war es sehr friedlich und nicht sehr laut. Da wir schon in einigen Hotels in der Türkei waren und der Service schon sehr lau war würden wir uns für die nächsten Ferien wieder ein anderes Hotel aussuchen. Durch das feine Essen und der schönen Anlage sind wir aber trotzdem sehr erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Die Zimmer sind schön, durch die Architektur haben die meisten Zimmer Meerblick. Das Badezimmer ist durch das Fenster zum Zimmer sehr hell, doch ist es bald nötig die Badezimmer zu renovieren da wir schimmlige Fugen hatten. Auch merkte man, dass das Putzpersonal nciht sehr viel Zeit zur Verfügung hatten, so lieblos wie in diesem Hotel wurde unser Zimmer noch in keinem Hotel in der Türkei gemacht.
Es gab ein Hauptrestaurant und ca. 7 a la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant hatten wir jeden Tag einen Themenabend und die Auswahl war sehr gross und es gab für jeden etwas. Die Angestellten waren zum Teil etwas reserviert und nicht sehr aufmerksam. Am Morgen gingen wir meistens um 08. 30 Uhr ans Buffet, die Tische waren aber nur zum Teil gedeckt. Meistens mussten wir uns die Tassen und das fehlende Besteck vom Nebentisch nehmen. Um einen Kaffee zu erhalten musste man dem Kellner der nur herumstand zwei bis dreimal darum bitten. Einen zweiten Kaffee gab es dann nicht mehr. Manchmal wurde Orangensaft verteilt manchmal nicht. Unser Sohn trank meistens nichts zum Frühstück weil er gar nicht gefragt wurde. Das Mittagessen im Poolbereich war alles Selbstbedienung, im Restaurant das gleiche Spiel wie am Morgen, wir waren meistens fertig mit dem Essen bis wir unser Getränk hatten. Am Abend wollten wir, wie wir von anderen Türkischen Hotels gewohnt sind, eine Flasche Wein. Wir bekamen ein Glas voll und als wir wollten, dass der Kellner nochmals nachschenkte war der Kellner meistens mit anderen Arbeiten beschäftigt. Im Vergleich zu anderen Hotels wurde auch bei der Präsentation von den Speisen, die wirklich lecker waren, nicht viel wert gelegt. Wenn etwas zu Boden ging oder die Schöpflöffel verschmiert waren wurdem die auch so gelassen und jeder hatte die Schokosauce an den Fingern.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch die Gästebetreuung ist sehr Aufmerksam und sehr freundlich gewesen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, wenn es machbar ist.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es ist ganz in der Nähe vom Flughafen und somit hatten wir einen Transfer von ca. 15 Min. In der Umgebung gibt es einige Einkaufscentren die man ohne Mühe zu Fuss erreichen kann. Im Hotel kann man auch Autos mieten. Für 50 Euro/Tag kann man einen schönen Ausflug machen. Wir genossen diesen Tag, da wir ohne Zeitdruck die Sehenswürdigkeiten anschauen konnten.
Sportmöglichkeiten gab es viele die wir auch nutzten. Was wir schade fanden war, dass die Animation miserabel war. Tagsüber sah man die Leute praktisch nie und am Abend konnten sie nicht einmal ein einigermassen gutes Abendprogramm bieten. Zum Glück wurden an vier Tagen auswärtige Gruppen angagiert und die boten wirklich etwas. Der Pool war riesig und sehr schön. Leider war auch in diesem Hotel die Stühlereservierung sehr inn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|