Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (14-18)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechte Animation & schlechter Service

Bis auf den Service und die Amimation ist das Hotel lobenswert. Das Essen war für meinen geschmack eher schlecht, zwar große Auswahl doch fast jeden Tag das selbe. Für Fleischesser gibt es auf jeden Fall genug gutes Essen (;

• Gut
  • Hatten ein normales Zimmer für Paare das sehr gut ausgestattet war. ( begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer mit Badewanne die sowohl gleichzeitig als Dusche genutzt werden kann, Schlafzimmer mit Doppelbett und Sofa, Schreibtisch, Telefon und TV) Sauberkeit war da, hat allergings lange gedauert bis das Putzpersonal mit den ersten Etagen fertig war, sodass unser Zimmer manchmal erst 11:00 Uhr gereinigt wurde.

• Das Personal war beim Essen überfordet, man musste sich die Getränke selbst holen die Tische wurden meist erst nach Verlangen gesäubert. Das Personal versuchte alles aber das reichte bei den Mengen an Gästen nicht. In der Lobbybar musste man die Getränke selbst holen auch Nachmittags als kaum Gäste anwesend waren. Ein Kellner hatte uns gefragt ob wir noch etwas trinken wöllten. Der erste und letzte in der ganzen Woche. Im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich. Zimmerservice musste trotz All-inklusive bezahlt werden (spezielle Getränke ebenfalls)

• Gut
  • Lage sehr gut zum shoppen und sehr nah am Strand, trotzdem sehr viele Hotels rundherum.

Animation war total schlecht. Die Animateure interessierten sich kaum für die Gäste und hofften die meiste Zeit dass keiner zum Animationsprogramm käme, was man sehr merke da Sie keinen dazu aufgefordert haben, mit zu machen. Fitnessstudio war vorhanden. Man muss dazu sagen es gab ein Hallenbad das aber nach dem zweiten Besuch eher langweilig war. Sauna gab es auch sowie ein Hamam. Massage gab es nur nach Bezahlung genauso wie die Bowling Bahn und und und.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kerstin