Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schlecht geführtes Hotel

Hatten einen 6 Wochen Urlaub Februar-März 2007 im Concorde gebucht .aber nach 4 Wochen abgebrochen .Das Hotel war durch Baumaßnahmen so schlecht geworden das wir in ein anderes Hotel umziehen mussten .Hallenbad Schimmel an den Wänden und sehr schmutzig, Ca. 20 Palmen wurden 4 Wochen ein und aus gepflanzt, dadurch war die Außenanlage nur eingeschränkt zu nutzen. Sonnenschirme waren nicht zu bekommen ,nur eine Toilettenhaus geöffnet ,darin brannte dafür kein Licht ,Bowlingbahn oft defekt ,Speisesaal mit Spatzen ,das Essen kalt weil die Heizplatten darunter defekt waren .Das Personal war eingeschränkt worden und ein Teil davon sehr unmotiviert .Die Animation war sehr schlecht, kaum Aktivitäten .Dieses Hotel haben wir im November-Dezember 2006 besser erlebt .Wir werden es nicht mehr buchen. Uns wurde gesagt dass wir Billigurlauber seien und im Winter alles zu Akzeptieren hätten. Wetterverhältnisse im Winter gut, Preis/Leistungsverhältnis gut wenn alles in Ordnung wäre.

• Gut
  • Zimmer ok. Möblierung, weitere Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar

• Schlecht
  • Im Außenbereich nur ein Getränkeautomat. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Bar schlecht.

• Schlecht
  • Sehr unmotiviert ,zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei)

• Entfernungen zum Strand ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Nur Fitness, (Liegestühle, Sonnenschutz, keine Schirme, Duschen sehr schlecht),alles unsauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise