Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eleonore (51-55)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schade, zu 5 Sternen fehlt doch einiges

Das Hotel hat eine sehr schöne, große Gartenanlage, die auch gepflegt wird. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem großen Garten. Allerdings hatten wir das Pech, dass "pünktlich" zum 01.11. trotz wunderschönen Sommerwetters die Restaurants und Snackbar am Pool sowie die Strandbar geschlossen wurden. Schade. Andere Hotels hatten ihre Außenrestaurants noch geöffnet. Preis-Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung. Da sind andere 5 Sterne Hotels wesentlich besser. Es fehlt doch am Service, an der Auswahl und vor allem auch an der Qualität der Speisen. Besonders verwundert hat mich, dass der Raum, in dem die Koffer für An- und Abreisende aufbewahrt werden, weder abgeschlossen noch bewacht ist. Es hat eigentlich keinen interessiert. Wir konnten die Koffer dort reinstellen und auch selbst wieder abholen.

• Als wir mittags das Zimmer endlich beziehen konnten, war er es nicht sauber. Am Spiegel waren jede Menge Fingerabdrücke - also richtig verschmiert.. Wir haben reklamiert, der Spiegel wurde geputzt - hatte nach dem Putzen von oben bis unten Putzstreifen - so blieb er auch die ganze Woche. Im Bad waren in der unteren iEcke in den Fugen große Schimmelflecken. War auch nicht verwunderlich, da im Bad die Lüftung nicht funktionierte. Ansonsten war die Größe des Zimmers ausreichend, die Garderobe - Ankleideecke in Ordnung, lediglich das Bad ist doch recht ungewöhnlich. Zwischen Bad und Zimmer ist eine Glasscheibe, die aber mit einem Vorhang verdeckt werden kann.

• Geschirr hat oft gefehlt. Abends war das Restaurant zur Hauptessenszeit überfüllt - Kantinenatmosphäre . Beim Nachspeisenbüffet waren die Torten manchmal noch innen gefroren. Die Auswahl war nicht so groß wie ich es bisher gewöhnt war, auch die Qualität ließ zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Schade, da bin ich von anderen 5 Sterne-Hotels, z. B. Royal Dragon, doch verwöhnt. Im Concorde können sie mittags im Restaurant essen, ohne dass ein Kellner fragt, ob sie vielleicht etwas trinken möchten. In der Lobby-Bar sind die Kellner auch überfordert, Wartezeiten von 20 Minuten auf ein Getränk waren keine Seltenheit.

• Gut
  • Gute Lage, kurzer Transfer. Viele Shoppingmalls. Herrlicher Strand.

• Gut

Animation war in Ordnung. Hervorragende Tennisplätze. Manchmal abends Livemusik

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010