Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Schade um unser Geld und unsere Zeit!

zur der lage des hotels ist ja schon etliches geschrieben wurden. an sich ist das hotel ganz schön, wenn man auf große hotelbauten steht. wir waren grenzenlos enttäuscht über dieses hotel. die vielen guten beurteilungen sind uns ein rätsel! vielleicht lag es an der jahreszeit, dass alles so radikal reduziert wurde! anders können wir es uns nicht erklären. türkei kann anders sein! wir haben viele gute hotels in den letzten jahren erlebt. z. b. mega saray, palm garden, nuvom garden um nur einige zu nennen.

• die zimmer waren groß und schön. allerdings wurde das zimmer oft erst gegen 15. 00 gereinigt.

• Sehr schlecht
  • so was haben wir noch nie in der türkei erlebt! wir haben uns auf leckere buffets gefreut! aber was uns hier an essen angeboten wurde, war eine frechheit! wenig auswahl am buffet! alles schmeckte fade! keine nette deko! alles war 0815! fleisch war von fettiger qualität! es war das erste mal im türkei urlaub, dass wir beide abgenommen haben! für kunden die diät machen wollen, genau das richtige!

• auch freundlichkeit und service haben wir schon besser erlebt!

• Schlecht
  • was uns sehr störte, war der ständige baulärm! das hotel liegt an einer hauptstrasse, und es wurde jeden tag in der woche gebohrt, gehämmert usw. wer auf shoppen steht, ist hier etwas fehl am platze. basare stehen nicht zu verfügung, nur einige shoppingcenter. etliche shoppingcenter sind noch im rohbau.

• Sehr schlecht

animation? im winterprospekt haben wir etwas von volleyball, aerobic usw gelesen! das war ein grund, warum wir dieses hotel gebucht haben. aber wir haben umsonst unsere sportsachen mitgebracht! nicht mal volleyball wurde angeboten, keine animation am abend, nichts außer um 11. 00 boccia- aber auch nicht jeden tag. wir waren super enttäuscht! den spa bereich fanden wir persönlich zu teuer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise