Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harry (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sauber und freundlich mit reichlich gutem Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick und 2 Bädern, die wirklich ausreichend Platz bot. Das Essen ist vielseitig und gut, wodurch wir leider etwas mehr "Pfunde", nein sogar "Kilo's" mit nach Hause gebracht haben. Das Personal der Kinderanimation ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Leider ist im Indoor-Miniclub kein Tageslicht bzw. kein Fenster, trotzdem waren die Kinder begeistert. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt. Das Personal im CarpeDiemSPA-Bereich ist superfreundlich, das Hallenbad und das darin befindliche Türkische Bad ist unserer Meinung nach etwas Renovierungsbedürftig. Am Indoorpool war lediglich ein Wasserspender zur Selbstbedienung vorhanden, da hätten wir uns etwas mehr Service gewünscht wie z.B. Kaffee oder andere Getränke. Auch einen Whirlpool habe wir vermisst. Der Outdoor-Poolbereich ist dafür Supervielseitig und bietet in den wärmeren Jahreszeiten sicherlich für jeden etwas, aber leider nicht im Dezember. Der Strand war super und wir konnten uns sogar in der herrlichen Sonne bräunen. In der unmittelbaren Hotelumgebung konnten wir die reichlich angebotenen Textilien zu günstigen Preisen einkaufen, wobei die kleineren Geschäfte oft die preiswerteren waren. Im großen und ganzen sind wir mit dem Aufenthalt im Concorde de Luxe in Lara zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Harry