- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick und 2 Bädern, die wirklich ausreichend Platz bot. Das Essen ist vielseitig und gut, wodurch wir leider etwas mehr "Pfunde", nein sogar "Kilo's" mit nach Hause gebracht haben. Das Personal der Kinderanimation ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Leider ist im Indoor-Miniclub kein Tageslicht bzw. kein Fenster, trotzdem waren die Kinder begeistert. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt. Das Personal im CarpeDiemSPA-Bereich ist superfreundlich, das Hallenbad und das darin befindliche Türkische Bad ist unserer Meinung nach etwas Renovierungsbedürftig. Am Indoorpool war lediglich ein Wasserspender zur Selbstbedienung vorhanden, da hätten wir uns etwas mehr Service gewünscht wie z.B. Kaffee oder andere Getränke. Auch einen Whirlpool habe wir vermisst. Der Outdoor-Poolbereich ist dafür Supervielseitig und bietet in den wärmeren Jahreszeiten sicherlich für jeden etwas, aber leider nicht im Dezember. Der Strand war super und wir konnten uns sogar in der herrlichen Sonne bräunen. In der unmittelbaren Hotelumgebung konnten wir die reichlich angebotenen Textilien zu günstigen Preisen einkaufen, wobei die kleineren Geschäfte oft die preiswerteren waren. Im großen und ganzen sind wir mit dem Aufenthalt im Concorde de Luxe in Lara zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut