Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen.

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (Man hört keine Flugzeuge) Es ist ein grosses Hotel mit grosse Zimmer. In directe Nähe sind viele neue Geschäfte. Die Gartenanlage ist schön. Wir waren die erste Woche von Mai im Hotel. Es war beim Lunch nur ein Aussenrestaurant geöffnet, weshalb wir jeden Tag dasselbe gegessen haben (Was aber sehr gut geschmeckt hat.) Am Abend konnte man sich an der gleichen Stelle hinsetzen um das Animationsprogramm (sehr ) an zu schauen. Bei den A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht gegessen weil das pro Person €10 kostet. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Mann konnte sich im Wintergarten hinsetzen beim Essen, da war alles es nicht so laut, und es gibt auch ein teil wo man rauchen darf. das Personal war sehr net und sehr hilfsreich. Der Shuttlebus nach Antalya geht einmal am Tag und kostet €4 pro Person. Was wir in diesem Hotel vermisst haben ist eine Terrasse wobei man auch Meresblick hat. Die Sitzen draussen und die Vista Lobby Bar haben nicht viel Atmosfäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, ein Doppelbed und ein Einzelbet sind wahrscheinlich standard, aber man hat dan noch genügend Platz. Wir hatten kein Fenster im Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer neben den Lift aber haben den nie gehört. Alles wurde gut sauber gemacht. Nachts war es auch mit Airco warm im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechselend. Auch wenn man spät am Tisch kam war alles noch ausreichend da. Beim Frühstück konnte man kostenlos Orangensaft bekommen wenn man es fragte.

• Das Personal war sehr net und hilfsreich. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständlich machen. Die Zimmer waren auch sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen viele andere neue Hotels an eine lange Strasse mit viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt mehrere Geldautomaten in der Umgebung, aber eine Wechselstube in der nähe steckt manchmal Papier in den Automaten und stellt die Automaten dadurch ausser Wirkung. In 30 Minuten ist man am Flughafen. Wir sind mit dem Taxi gefahren und das kostete €25. (Dadurch konnten wir eine Stunde länger schlafen).

• Gut

Beim Schwimbad war die Animation nachdrücklich anwesend. Auch wenn nur ein par Menschen teilgenommen haben war alles sehr laut. Am Strand ist es schade das die Luxus Pavillions die Sicht auf dem Mer entnehmen. Un dem ganzen Hotel und Garten hat man gratis WIFI. Es waren sehr viele Liegestuhle, man fand immer nocht Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Irene