Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, was für mich ein absolutes Plus ist. Die Pool- und Parkanlagen sind sehr schön angelegt und es gibt ebenfalls eine schöne Relax Pool Anlage. Von den div. Restaurants sind drei im Haupthaus und drei in der Anlage verteilt, sodaß es immer neue Eindrücke gibt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einen großen und einem normalen Bett. Die Matratzen waren sehr gut und man kann sich div. Kopfkissen extra bestellen. Die Vorhänge sind für Langschläfer perfekt, weil sie sehr gut abdunkeln. Die Klimatechnik funktionierte einwandfrei. Ein Safe war auch vorhanden.
Die Restaurants, die sich in der Anlage befinden, sind sind alle sehr hübsch aufgeteilt und das Essen war sehr gut. Im Main Restaurant, im Haupthaus, hatte ein tolles Buffet und es hat an nichts gemangelt
Das komplette Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es, durch neue Umgehungsstraßen, nur noch 15 Minuten. Auch die Fahrt in die Altstadt von Antalya ist kurz.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, habe ihn aber nur zur Pediküre benutzt. Es gibt aber in dem Wellnessbereich noch viele andere Möglichkeiten, wo man sich richtig verwöhnen lassen kann. Dazu gehört auch noch ein abgeschlossener Pool Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Wiebke, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort