- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel als solches ist in seiner äußerlichen Erscheinung sehr imposant und im Vergleich zu den benachbarten Hotels architektonisch nicht zu übertreffen. Der Eingangsbereich mit Lobby, sowie die anderen Etagen sind sehr groß, weitläufig, nach oben und unten offen und erinnern an einen Palast mit schönen Details aus Wasser und raffinierter Beleuchtung. Sehr Eindrucksvoll waren auch die verglasten Aufzüge. Das Essen war sehr vielfätig und hochwertig, so dass hier für jeden Geschmack etwas dabei war. Frisches Obst und Gemüse, Fisch und verschiedene Sorten Fleisch gab es immer und ausreichend. Ebenso das Frühstück war sehr vielfältig. Über Müslie, Verschiedene Brot- und Brötchensorten bis hin zu Eierspeisen in allen Variationen. Herzhaft oder süß, wie man es wollte. Der Pool und der Strand waren sehr sauber und angenehm temperiert. Der Bedienpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Personal beim Frühstück und Abendessen etwas unterbesetzt, so dass wir uns teilweise selbst um Besteck und Kaffee kümmern mussten. Auch auf die Getränke beim Abendbuffet mussten wir länger warten bzw. nochmals bestellen, weil sie vergessen wurden. Trotzdem waren die Kellner sehr freundlich, schnell und umsichtig und gaben ihr Bestes. Alles in allem waren wir sehr zu Frieden und können diese Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut