Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa & Ali (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel ist der reine Wahnsinn! Architektisch hervorragend. Das Hotel ist noch sehr jung daher auch sehr neu und sauber. Die Zimmer werden bis auf den kleinsten Staubkorn sauber gemacht und das geschieht auch schnell. Das Hotel ist ein komplettes All Inclusive Hotel, d. h. Minibar umsonst, rund um die Uhr essen, fünf á-la-card Restaurants, Trinken wann man möchte und sogar einen Zimmerservice von 01: 00 - 07: 00 Uhr bittet das Hotel. Bowling, Biliard, Fitnessstudio und Ballsportarten alles umsonst. Am meisten hat uns die Bowling Bahnen gefallen. Der einzige Nachteil ist das man für alles reservieren muss wie z. B. Bowling. Viele reservieren einfache kommen aber nicht aber dafür kann das Hotel nichts... Die Gästestruktur zeigt viele verschiedene Nationalitäten am meisten sind jedoch Deutsche und Türken vertreten. Das Hotel beherrscht viele Sprachen am Besten jedoch Englisch, Türkisch und Deutsch (Deutsch können nicht alle). Alle Altersklassen sind dort vertreten (jedoch mehr ältere). Das Hotel ist purer Luxus deswegen können sich es jügere meist nicht so leisten wie ältere. Im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub für jedermann. Für jeden gibt es etwas was man machen kann! Ich würde sagen, dass das Hotel anstrengend wird wenn man in der Hochsaison fährt. Da viele einfach reservieren und nicht hingehen (z. B. Bowling oder Restaurants). Ansonsten kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen der Geschmack hat und ein bisschen im Luxus relaxen will. Ich weiß nicht wie das Hotel aussieht wenn Hochsaison ist, aber ich hätte bedenken das viele Kinder sein könnten, da es sehr Familienfreundlich ist. Also wenn man ein Päärchen ist lieber nicht in den Ferien fliegen, sonst war es das mit der Entspannung. Also das Hotel hat die fünf Sterne vollkommen verdient. Meistens sind die fünf Sterne in der Türkei nicht verdient aber bei diesem Hotel vollkommen. Viel Spaß, wir hatten ihn und werden auf jeden Fall noch mal ins Concorde Hotel fliegen.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, man fühlt sich sofort pudelwohl. Wir hatten das Glück Meerblick zu haben jedem anderen empfehle ich es mitzubuchen. Es gibt vom low-price Zimmer bis zur King Suite alles (King Suite befindet sich im Cockpit :)). Das Zimmer hat ein wunderschönes Badezimmer, ein riesen Bett, tollen Balkon, Fernseher mit jeglichen Programmen (auch Deutsch), Minibar, Klimmaanlage, Safe, Telefon und eine Schlafcouch. Sehr edel eingerichtet mit dunklem Holz. Von den Nachbarn hört man nicht einen Ton. Die Handtücher und die Bettwäsche werden täglich erneuert. Strom ist sofort da, wenn man seine Karte in den Stromversorger steckt.

• Es gibt fünf á-la-card Restaurant wo man sich einen Tag vorher einen Platz reservieren muss. Über die á-la-card Restaurants können wir nicht viel sagen, haben keinen Platz bekommen... Jedoch das Hauptrestaurant soll viel besser sein. Es ist für jeden was dabei. Wer dort kein Essen findet, dem kann man auch nicht helfen. Es gibt so gut wie kein Schweinefleisch, was besser für uns war aber was alte Deutsche vielleicht vermissen könnten. Dafür gab es aber Hähnchen, Truthan, Fisch etc. Alles was das Herz begehrt. Es gibt Frühstück von 07: 00 bis 11: 00 Uhr, dann gibt es Mittagessen von 12: 30 bis 14: 30 Uhr, dann gibt es Kaffee bis 16: 00 Uhr, danach gibt es das Abendessen von 18: 30 bis 21: 00 Uhr und dann gibt es noch einen Mitternachtssnack von 23: 30 bis 02: 00 Uhr. Rund um die Uhr warmes und kaltes essen. Sogar Mitternachts gibt es Reis, Pommes, Bürger, Fleisch, Salat oder Suppen. Wem das alles noch nicht reicht kann sich kostenlos von 01: 00 bis 07: 00 Uhr was aufs Zimmer bestellen... Die Atmosphäre ist traumhaft. Und wie gesagt alles umsonst. Nur für Importwaren wie Becks Bier oder Energydrinks muss man was bezahlen. Jedoch das Türkische Bier, Wodka etc. schmecken mindestens genauso lecker.

• Das Personal ist sehr, sehr, sehr freundlich und auch lustig. Manchmal etwas schwer mit der Verständigung da Englisch besser als Deutsch beherrscht wird, aber sie sind sehr hilfsbereit (Schönen Gruß von Ali an Nuh). Wie schon erwähnt werden die Zimmer sehr reinlich und schnell geputzt. Wäsche kann man dort auch sehr, sehr günstig waschen lassen. Für Kinder gibt es einen Kinderclub. Ein Arzt ist auch im Haus. Außerdem ist das Concorde auch ein Wellnesshotel. Die Wellnessbehandlungen kosten extra sind aber wie Wellness hier in Deutschland nicht zu vergleichen absolut perfekt. Schon allein wenn man in den Spa bereich kommt, fühlt man sich total entspannt...

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand (Sand/Kies). Antalya hört sich zwar nicht weit weg an jedoch mit dem Bus muss man auch 25-30 Minuten fahren. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Geschäfte wie Supermarkt, Apotheke oder kleine Klamottenläden. Etwas weiter in den Ort rein gibt es ein richtig luxuriöses Einkaufszentrum. Allgemein würde ich sagen ist es ein teurer Ort daher ist es schön das man im Hotel nichts ausgeben muss... Diskotheken oder ähnliches gibt es in Lara nicht aber da die ganzen Hotels dort Diskotheken und Cafés inclusive haben braucht man dieses auch nicht. Die Disko im Hotel ist sogar richtig gut hab noch nie so eine Disko im Hotel gesehen :) Zum Flughafen fährt man nur 15 Minuten daher kann man auch die Flugzeuge hören, da sie direkt über das Hotel fliegen was man allerdings überhaupt nicht mitbekommt und was nicht stört. Die Taxipreise sind sehr unverschämt daher lieber mit dem Bus fahren. Nach Antalya kostet das Taxi 20 € und der Bus 1 € pro Person, also ein sehr großer Unterschied. Aber das Hotel bietet auch einen kostenlosen shuttle Bus man muss sich nur früh genug anmelden, da der sehr schnell ausgebucht ist.

Es gibt alles was man braucht ich glaube mehr brauch ich nicht sagen. Es gibt Animateure die Rund um die Uhr irgendetwas mit einem Veranstalten. Ob es Bowling-Turnier, Dart, Volleyball oder Fußball ist. Man kann alles machen was man will. Liegen am Pool und am Strand sind ebenfalls kostenlos. Die Swimming-Pools sind gigantisch es gibt einen Riesengr0ßen, einen Kinderpool, ein riesen Jacuzzi, ein Hallenbad und ein Pool nach der Sauna. Der Kinderpool hat drei richtig gute Rutschen... Das Hotel hat ein eigenes Einkaufszentrum ganz unten wo auch die Disko ist. Am Pool gibt es auch kostenlos zu trinken und es ist alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise