- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel in ausgesprochen gepflegtem Zustand. Man wird umsorgt und verwöhnt, unglaublich. Jederzeit wieder! Strand, Pool, Gartenanlage - alles herrlich! Das Personal top und superfreundlich! Einzig Kleinigkeiten wären zu bemängeln, etwa dass die Minibar die Getränke nicht richtig kühlt, oder die Poolzeiten etwas eng gesteckt sind (9 bis 18 Uhr), da wäre etwas mehr Flexibilität schön. Und am ersten Tag waren wir von den vielen Regeln auf dem Gelände (auch auf dem Monitor im Lift) etwas verunsichert, aber am zweiten hatten wir uns daran gewöhnt und festgestellt, dass insgesamt eine große Entspanntheit herrscht. Was nicht wenige Gäste offenbar dazu bewegt, tatsächlich auch zum sogenannten "Gala-Abendessen", bei dem der Speisesaal mit großem Aufwand dekoriert wird, unbeeindruckt in Shorts und Sandalen zu erscheinen ;-). Unter den Gästen wenig Deutsche, viele Russen, was die Atmosphäre, wie ich finde, eher entspannter macht, da die Deutschen dazu neigen, sich auch im Urlaub gegenseitig zu beäugen. Wir waren im September hier, dadurch ging es überall eher geruhsam zu, im August soll es hoch hergehen, das möchte ich dort lieber nicht erleben mit allen Folgeerscheinungen wie Drängelei an den Liegen, lange Schlangen an den Bars oder Restaurants etc. Bei unserem Aufenthalt war das alles wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut