Florian (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts zu beanstanden

Wir waren aufgrund der Angaben einiger Urlauber dass es sich bei den guten Bewertungen um Fakes handelt etwas skeptisch. Das hat sich jedoch keinesfalls bestätigt. Einzig an einigen Stellen merkt man dass das Hotel mittlerweile 13 Jahre alt ist. Es wirkt jedoch alles sehr sauber und gepflegt. Man hat sich sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Russen sind uns kaum aufgefallen. Hier wurde wie uns andere Gäste erzählt haben eine "Russenquote" eingeführt da sich in der Vergangenheit einige deutsche Urlauber über das auffällige Verhalten beschwert hatten.

• Gut
  • Größe und Qualität der Betten waren prima. Dem Bad merkt man das Alter an, aber auch hier alles sehr sauber. Großer Fernseher (40 Zoll) mit vielen deutschen Programmen. Schnelle und spektakuläre Panoramaaufzüge vorhanden.

• Sehr großes und vielfältiges Speiseangebot. Teilweise für unseren Geschmack zu wenig gewürzt, es stehen jedoch unzählige Gewürze zum selbst Nachwürzen bereit. Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack alles vorhanden. Erwähnen möchten wir noch die Cocktails an der Bar die frisch angerichtet werden und nicht wie in anderen All Inclusive Hotels vorgemixt aus der Flasche kommen.

• Der Service war überall ohne Beanstandung. Sonderwünsche z.B. Zimmerreinigung vor 12 Uhr (da unser Kind Mittags schläft) hat einwandfrei funktioniert. Jeder Hotelangestellte ob Zimmermädchen oder Kellner immer sehr freundlich. Man sieht dem Personal an dass ihnen die Arbeit Spaß macht.

• Gut
  • Vorteilhaft ist die kurze Transferzeit vom Flughafen mit ca. 20 Minuten und direkte Strandlage. Die Umgebung um das Hotel herum (Straßenseite) ist jedoch nicht wirklich einladend. Da hat Side deutlich mehr zu bieten. Einige Läden und ein Einkaufscenter sind vorhanden. Schön ist jedoch was anderes.

Reichhaltiges Animationsprogramm. Wechselnde Abenduterhaltung in der Lobby Bar und täglich Disco von 23:30 - 2;00 Uhr

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir von Concorde De Luxe Resort gehen niemals Kompromisse beim erstklassigen Service ein und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns ein wenig Ihrer kostbaren Zeit schenken und Ihre wertvolle Meinung mit uns teilen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort