Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Leider waren wir vom Hotel endtäuscht. Wir haben wie viele andere nicht das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Was sehr oft vorkommt laut Reiseleiter. Wir waren aber froh überhaupt eins bekommen zu haben. Das Hotel ist eigentlich recht hübsch müsste aber vieles überholt oder erneuert werden vor allen die Polster in so einem großen Hotel sind sie leider schnell hinüber das sich ja leider viele Gäste mit nassen Sachen drauf setzen. Abwaschbare wären wahrscheinlich besser geeignet sie sehen sehr unappetitlich aus auch in der Lobby was ja der erste Eindruck ist. Der Pool und die Rutschen sind auch nicht mehr vom feinsten wobei die Treppe für die Rutschen schon sehr gefährlich sind da sie sehr vermoost und dann natürlich extrem glatt sind leider spricht der Bademeister auch kein Deutsch was sowieso eher wenig ist. die Reinigung war so olala trotz Trinkgeld. Aber das Essen war am enttäuschendsten obwohl die Bewertungen ja sehr gut waren kaum Abwechslung immer das gleiche und ohne wirklichen Geschmack und an den Station meisten überforderte Köche /in. wir würden leider dieses Hotel nicht weiter empfehlen lieber das Titanik neben an wo wir sehr zufrieden waren. Der Strand war sehr schön aber leider zu wenig Schattenplatze wobei auf einer Seite nur über 16 Jahre erlaubt war am Pool vielleicht noch verständlich aber am Strand für uns auf keinen Fall. Was auch sehr aufgefallen ist das immer weniger Deutsch gesprochen wird vor 30 Jahren war das ganz anders da hat sich jeder bemüht schade selbst die Animateure konnten so gut wie kein Deutsch das für die Kinder schade war so haben sie auch kaum was genutzt.

• Zimmer für zwei ok bei drei wird's eng Badezimmer ist zu klein Reinigung ging so .

• Im Hauptrestaurants und Bars war es soweit sauber . Essen war leider für ein 5 Sterne Hotel schlecht da habe ich in drei Sterne schon besser gegessen.

• Natürlich gibt es überall einige Kellner usw. die sehr freundlich und bemüht sind hier aber nur wenige.

• Der Strand ist sauber und ordentlich außer das zu wenig Schatten ist.

Der Pool ist langweilig selbst die Rutschen wobei die Treppe gefährlich ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen