Das Hotel ist architektonisch ansprechend gestaltet, es ist von einer grossen gepflegten Gartenanlage umgeben, alles sehr sauber in allen Locations (Hotel selbst, Poolbereiche, Strand). Verpflegung all inclusive. Internationale Gäste, vorwiegend zu hörende Sprachen waren deutsch und englisch. Suchen Sie tagsüber beim Baden Ruhe ? Nutzen Sie den Strand oder den Pool an der Wasserrutsche.
Wir bekamen ein super Zimmer mit vollem Meerblick (trotz Buchung des seitlichen Meerblicks). Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war alles sehr sauber.
Wir haben uns im Hauptrestaurant und im Snackbar-Bereich aufgehalten, die Qualität und Vielfalt der Speisen war ausgezeichnet. An "all inclusive"-Getränken wird die übliche Auwahl angeboten. Es gibt die Möglichkeit, in der Habana-Bar erlesenere Getränke gegen Gebühr zu erstehen - das finde ich sehr gut, allerdings liegen hier die Preise im Fantasiebereich (18 € für ein Glas Single Malt Glenmorangie 10 Jahre sind ein Witz !). Die Vista Lobby Bar ist im Aussenbereich sehr gemütlich, leider gibt es dort zu wenige Sitzplätze und bei dem Personal (generell viel zu wenige Leute) ist Selbstbedienung angeraten.
Nach dem Anreisetag (überschwengliche Begrüssung an der Reception, Gästeservice fragt sofort nach der Zufriedenheit mit dem Zimmer) lies die Freundlichkeit schnell nach. Dem Personal war Lustlosigkeit anzumerken (in der zweiten Woche ging nach teilweisem Personalwechsel die Qualität nach oben), noch nie bin ich in einem türkischen 5-Sterne-Hotel am Tisch so schlecht bedient worden, teilweise war die Selbstbedienung mit Getränken z.B. in der Lobby Bar unumgänglich. Die Barmannschaften selbst waren topfit und superschnell. Der Zimmerservice war grundlich und verlässlich.
15 Min. vom Flughafen Antalya entfernt, trotzdem keine wesentliche Beeinträchtigung durch Fluglärm (je nach Startrichtung überfliegen einzelne Maschinen das Hotel). Ausserhalb des Hotels wenig los, brauchen wir aber auch nicht. Direkt am Strand. Ausflüge haben wir keine gemacht (kennen wir bereits alle).
Der Hauptpool ist super, allerdings können sie sich hier nur mit Ohropax aufhalten dank der Beschallung in Lautstärke von Düsentriebwerken. Das bewerkstelligt die Dumpfbacken-Animation, die sich durch möglichst lautes Schreien hervortut. Beispiel Wassergymnastik: Am Anfang probieren alle Teilnehmer aus, wie laut sie wirklich schreien können, am Ende machen wir dann Ringelreien im Pool. Wirkliche Ruhe finden sie nur am Strand und bei der Wasserrutsche. Strand ist ok, man kommt leicht ins Wasser. Von 11 Shows im Reisezeitraum waren 4 wirklich gut, den Rest vergessen Sie besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|