In die Jahre gekommenes Hotel, alt und abgenutzt. Riesenbunker mit sehr gemischten Gästen (nicht unbedingt angenehme Gäste). Es wird als Spa- und Wellnesshotel angepriesen doch ich würde es als Familienhotel bezeichnen mit unheimlich vielen Kleinkindern und noch mehr Babys.
Großes Zimmer. Wie schon erwähnt Sauberkeit von Toilette und Bad eher schlecht. Älteres, recht abgenutztes Mobiliar.
Ich bin zum vierten mal in der Türkei und ein so schlechtes und fantasieloses Essen habe ich noch nie erlebt. Es ist eigentlich kein Restaurant sondern irgendwie eine Kantine mit schlechtem Essen, verschmutzten und fleckigen Stühlen. Es gab jeden Tag das Gleiche wie Hähnchen und Pute, aufgewärmtes Dosengemüse teilweise schon kalt. Wenig landestypisch, ein Gemisch, bei dem der Koch weiß wo man solche Speisen isst. Das Kuchenbuffet war recht gut. Sauberkeit und Hygiene eher eine Katastrophe. Neben den Essenbehältern wurde selten sauber gemacht. Wenn Essen auf dem Boden lag wurde auch sehr nachlässig geputzt. Atmosphäre: sehr laut, viel Kindergeschrei, viele rumlaufende und spielende Kinder. Was Trinkgelder angeht kann man mit verschiedene Gästen (Russen) einfach nicht mithalten. Dann gab es noch den Food Court. Den kann man schnell beschreiben. Jeden Tag das gleiche, kaum Hygiene. Alle vorhandenen Tische fettig und verschmiert. Das Wort Sauberkeit würde ich hier nicht benutzen. Das Ergebnis von mangelnder Hygiene und Sauberkeit war, dass ich Durchfall und ganz schlimme Magenkrämpfe bekommen habe. In der Apotheke wurde mein Mann, nachdem er die Symptome geschildert hatte, gefragt ob er von Concorde komme. Der Apotheker sagte, dass bestimmt schon 50 Personen von Concorde bei ihm waren, mit den gleichen Symptomen. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt erst 12 Uhr mittags. Das sagt schon alles über dieses Hotel.
Fremdsprachenkenntnisse außer an der Rezeption sind eher gering. Zimmerreinigung sehr schlecht. Da kann man von Reinigung schlecht reden. Badezimmerspiegel waren verschmiert und das 2 Wochen lang. Das gleiche gilt für den Balkon. Das Badezimmer hat total verschmutzte und verkalkte Fugen, die wahrscheinlich so gut wie nie geputzt wurden. Die Zimmer wurden immer oberflächlich "geputzt" und wirkten immer etwas verschmuddelt. Die Bettwäsche war meistens uralt mit Löchern drin vor lauter Abnutzung. Beschwerden: Ich habe 2 Tage vor Abreise einen 4-seitigen Brief an den Manager geschrieben mit Name und Zimmer-Nr. aber es gab keine Reaktion. Der Service im Restaurant war eher dürftig. Oft waren die Tische nicht gedeckt, also hat man sich Besteck und Servietten selber geholt. Es gab zu wenig Personal und die waren völlig überfordert mit Getränke bringen, abräumen und neu decken. Teilweise sind die Kellner gelaufen (wenn sie dann irgendwann kamen) um einigermaßen zurechtzukommen. Da geht viel an Freundlichkeit verloren.
Direkte Strandlage und auf der andere Seite eine sehr belebte Hauptstraße mit zahlreichen "Einkaufsmöglichkeiten". Teure Fakes und nicht wirklich attraktiv. Ein Hotel klebt am anderen und abends ist ein Riesenlärm von mehreren Hotels zu hören.. 16 Km vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|