Modernes Hotel mit freundlichem Personal! Sehr sauber und ordentlich! Große und schöne Anlage! Mehrsprachige Angestellte!
Sauber und ordentlich!
Jeden Tag unterschiedliche Gerichte und zugleich auch eine große Auswahl! Ob Frühstück , Mittag oder Abendessen es hat einfach alles richtig gut geschmeckt!
Jede Frage wurde perfekt beantwortet.
15 Minuten zum Flughafen sind einfach unschlagbar In der näheren Umgebung kann man entspannt shoppen.
Tischtennis , Tennis , Rasenplatz für Fußball , Volleyball , Wasserball und ein im Pool gespanntes Netz für Spiele im Wasser. Fitnessstudio mit 2 - 20kg Hanteln, jede Menge Fitnessgeräte , 3 Laufbänder , Rudermaschine , 2 Räder und 1 Stepper. Großartiges Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Danny, Im Namen des Concorde De Luxe Resort Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns glücklich waren und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und wir würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen