- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel als solchem waren wir sehr zufrieden. Es ist aber unmöglich, dass gleichzeitig an vielen Teil am Pool, am Ruhepool und am Strand Ausbesserungs- und Reparaturarbeiten über zwei Wochen durchgeführt wurden und deshalb nicht beutzbar waren. Das Angebot an Speisen und Getränken am Strand und an der Poolbar war grottenschlecht. Das Argument "Winterzeit" lasse ich nicht gelten, da die 5-Sterne Hotels in Side ihren Gästen auch im Winter ein wesentlich besseresAngebot unterbreiten. Der Liegenservice am Pool und am Strand war nicht vorhanden. Liegen und Auflagen wurden nicht gereinigt. Eine Katastrophe für ein 5-Sterne Hotel. Der Strand selbst war ein "Naturstrand" in einem sehr schlechten Zustand. Auch hier kann man sich Anregungen aus Side holen. Gästen zu einem identischen Zeitpunkt für einen zwei- oder dreiwöchigen Urlaub denselben Preis abzuverlangen, halte ich für sehr ungeschickt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen