Die Hotelanlage ist sehr schön mit einer interessanten Architektur. Wie der Name schon sagt, wurde hier die Concorde nachgebaut. Die AI-Leistungen im Hotel sind sehr gut. Etwas gestört hat mich, dass man an der Strandbar keine warmen Getränke bekam. Obwohl ich selbst das Hotel wohl nicht mehr buchen werde, empfehle ich es trotzdem weiter. Es ist natürlich kein schlechtes Hotel und wenn man weis, was einen in diesem Hotel erwartet, kann man durchaus einen schönen urlaub dort verbringen.
Die Zimmer waren o. k. Wir hatten Meerblick und die Lage war relativ ruhig. In den Zimmern zur Straße oder zum Nachbarhotel Limak Lara kann es schon mal lauter werden. Allerdings wurde in unserem Zimmer die ganze Woche nicht gesaugt.
Es gab ein Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant empfanden wir als sehr gut. Auch die Getränkeauswahl an den Bars war vollkommen o. k. Wie Eingangs erwähnt, gab es leider keine warmen Getränke an der Strandbar.
Der Service war so... na, ja. Das war unser 17. Türkeiurlaub und da haben wir in günstigeren 3 und 4 Sterne -Hotels schon wesentlich besseren Service erlebt. Das Personal war, vor allem im Hauptrestaurant teilweise unmotiviert und sogar unfreundlich. Ich habe kein Problem damit, meine Getränke selbst zu holen, wenn jedoch Getränkeservice am Tisch ist, erwarte ich auch, dass ich bedient werde und nicht solange ignoriert werde, bis ich Trinkgeld gegeben habe. Das gibt es nämlich für guten Service und nicht als Bestechungsgeld.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 20 km vom Flughafen Antalya entfernt. Die nähere Umgebung ist allerdings nicht besonders schön: Hochhäuser die, bis auf einige kleine Geschäfte im Erdgeschoss, leerstehen und ein paar (teure) Shoppingcenter. Wer also Wert auf abendliches Bummeln und evtl. mal ein Bier in einer schönen Bar außerhalb des Hotels legt, könnte hier enttäuscht werden.
Ich möchte jetzt nicht auf die Sportmöglichkeiten eingehen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Abendanimation war allerdings absolut nicht nach unserem Geschmack. In der einen Woche unseres Aufenthaltes wurde 2 mal die Mrs. Concorde gewählt und die Livemusik von 2 älteren Herren luden eher zum Verlassen der Bar ein als zum Tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|