ca. 500 Zimmer, beeindruckende Architektur Einwandfreier Handy-empfang, kostenloses W-LAN Ist manchmal schleppend, es gibt aber auch kostenpflichtiges, das angeblich besser/schneller funktionieren soll
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, der Balkon verfügte über einen kleinen Tisch und 2 Stühle, kein Aschenbecher; Bad mit WC ok, der Einstieg in die Badewanne (gleichzeitig auch Dusche) ist sehr hoch, kein Haltegriff vorhanden, Zimmer dürften in letzter Zeit saniert worden sein (Anstrich, Teppichboden)
Im Hauptrestaurant mussten Gäste, die nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten kamen, das Geschirr jener Gäste, die den Tisch zuvor benutzt hatten, selbst wegräumen (zB auf einen anderen, nicht abgeräumten Tisch). Es kam auch niemand, um neu aufzudecken. So musste man Geschirr, Besteck und Gläser selbst organisieren, was oft extrem schwierig war, weil einfach nichts Sauberes mehr da war (kein Wunder, es wurde ja kaum etwas abgeräumt und daher auch nicht zur Abwäsche gebracht); Wenn man Glück -und vor allem aber Gläser- hatte, kam auch mal jemand vorbei, um Wein einzuschenken...... Zu Mittag bedienten wir uns an der SB-Station im Freien, wo man Getränke am dortigen Barbereich selbst holen kann und daher im Gegensatz zum Hauptrestaurant nicht auf (kaum vorhandene) Kellner angewiesen ist. Angeblich kam es im Mai zu einem Wechsel im Management und zahlreiches Personal verließ das Hotel; einen Kellner kannten wir von einem anderen Hotel in Lara, er hilft nach eigenen Angaben im Concorde fallweise aus, wenn er frei hat..... Sehr schade eigentlich, weil das Essen selbst eine bessere Bewertung verdient hätte, aber der Ärger überwog alles
Beschwerden über die katastrophale Serviceleistung im Hauptrestaurant bei Frühstück und Abendessen blieben -abgesehen von 2 Tagen, an denen vermutlich zusätzliches Personal eingeteilt wurde- leider ohne Erfolg. Weil wir kaum Servicepersonal gesichtet haben, können wir auch nichts über deren mögliche Freundlichkeit oder Fremdsprachenkenntnisse sagen; In all unseren Kontakten mit anderen Hotelgästen war dies leidiges Thema Nr. 1
Angenehmer, weil sehr kurzer Transfer vom/zum Flughafen; unmittelbare Strandlage, Einkaufsmöglichkeit im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe, Hotel-Shuttle-Bus nach Antalya und zurück (4.-€ pro Person)
Am Boden rund um den Hauptpool sind großflächig Holzbretter verlegt, die laufend ausgebessert werden müssen; weil das Holz dunkel gefärbt ist, erhitzt es tagsüber und "barfuß laufen" wird extrem heiß Die Musik am Hauptpool war in der Mittagsruhezeit oft laut ; am Pool waren immer freie Liegestühle vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|