Schöne Lobby, sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer, sauber, Essen war frisch und sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen vorallem ist es abwechslungsreich und man hat auch im Aussenbereich mittags die Möglichkeit zu essen, neben den 3 Pools gab es noch eine direkte Verbindung vom Hotel zum Strand und man kann sich überall was zum trinken holen wie zb Wasser, Softdrinks etc.
Geräumig, sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, auf Sonderwünsche wie zb 2 instant Cafe Tütchen extra durch ein kleines Zettelchen wurde problemlos eingegangen, das Bett war gemütlich, die Dusche konnte problemlos benutzt werden und auf dem Balkon hat man sich sehr wohl und unbeobachtet gefühlt.
Keine Wünsche offen. Die Atmosphere war je nach Hunger der anderen Gäste natürlich etwas belebter, damit muss man rechnen. Zur Alternative bietet das Hotel aber auch a La Carte a Restaurants an diese kann man sich reservieren lassen somit hat man dann natürlich gegen einen kleinen Aufpreis seine Ruhe beim Essen.
Sehr kompetent, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Jede Frage wurde uns verständlich beantwortet.
Ab Flughafen ca. 30 min je nach dem wie viele Hotels noch angesteuert werden. Um andere Reiseziele wie zb Antalya oder sonstige Sehenswürdigkeiten zu erkunden gibt es auch Buse oder Taxis oder halt dafür vorgesehen Reiseagenturen die man sich natürlich dazu buchen muss/kann.
Die Poolanlagen hatten eine angeneme Atmosphäre, es gab auch viele Freizeit Aktivitäten und Abends gab es eine Show und natürlich Entertainment, die Animatoren waren mehr als animiert! Jeden Abend und wollten jeden dazu animieren mit zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort