Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur, aber kein Traum

Sehr Moderne und gepflegte Anlage in Lara Beach. 2005 Erbautes Ressour mit Zentraler Unterbrinung der Gäste in einen Zentralgebäude welche Künstlerisch der Concorde nachemfpunden sein soll. Großzügige Anlage mit 2 Süsswasserpools und direktem Zugang zum Meer. Handtücher gleich so früh wie möglich holen und notfalls halt mal 2-3 Tage nehmen und nicht immer zurück geben. Den Food Court meiden oder vielleicht einmal da essen. Den Anspruch ans Essen runterschrauben und vorallem das Chinessische Restaurant meiden. Handy Empfang ist ein Traum wer telefonieren möchte sollte sich ne türkische Prepaid karte besorgen, billiger gehts dann nicht mehr zu telefonieren

• Gut
  • Ich nutze das Zimmer zusammen mit meiner Freundin und es reichte locker. Moderner Flachbild Fernseher mit Sateliten TV, ein schönes großes Französsisches Bett. Eine kleine Therasse (mit Meerblick). Der Zimmersafe wahr etwas arg klein (handtasche passte mit hängen und würgen maximal rein) Von einer Kaffeemaschine wahr nix zu sehen ebenso wahr die Minibar wirklich sehr klein und eher lauwarm als Kalt immerhin wurde sie täglich gefüllt. Ebenso gab es zwar eine Klimaanlage die aber in ihrer Funktion eher eine Alibifunktion einnahm als zu Kühlen. Die Einrichtung wirkte neuer als 5 Jahre

• Fürs Gastronomische wohl verfügte die Anlage über: 1 Hauptrestaurant das Frühstück,Brunch; Mittags;Kuchen;Abend und Mitternachtsbuffett anbot Das Abend Buffett wahr hier fast immer gleich, Die Qualität der Speisen wahr gut. Auch wurde sofort nachgelegt, ebenfalls gab es einen Kleinen Show cooking bereich. Aber es gab jeden Abend fast das selbe. Daran änderten auch die Themenabende nichts an dennen sich das essen minimal änderte (Der Reis wurde nun z.b. mit etwas Paprika eingefärbt das wars) auch die Auswahl an Speisen wahr etwas mau. Mit Showcooking wurden ca 16 Verschiedene Dinge angeboten die jeden Abend da wahren. Die Salatbar wahr winzig und es gab gerademal 3 verschiedene Dressings sowie 6 Salate zur Auswahl was für 5 Sterne doch ziemlich mau ist. Getränke gab es nur auf Bestellung jedoch wahren das Personal hier sehr schnell lediglich eine Flasche Wasser stand auf jedem Tisch bereit. Etwas mehr Abwechslung und Auswahl hätte mich sicher dazu veranlaßt besser zu bewerten. Das Mitternacht Buffet wahr in meinem Augen ein alptraum im Prinzip wurde bzw. man hatte das Gefühl was vom Abendessen übrig wahr wurde nun nochmal aufgetischt 1 Lounge mit Terasse: Nach dem Essen gab es die Möglichkeit in die Lounge zu gehen und ich muß sagen ich wahr doch begeistert moderne gemütliche Sessel und auch das Ambiente Stimmte was etwas ärgerlich wahr das wir ca 50 Mann wahren + Außen Therasse und gerade mal 1 Bedinung alle Bediehnen sollte eben so gab es gerade mal 2 Leute hinter der Bar. Das Personal tat sein möglichstes aber 3 Mann sind für 50 Leute einfach verdammt wenig so das sich das Getränke bringen lassen regelrecht zog, und auch wenn man sich seine Getränke selbst an der Bar holte verstrichen dabei mal locker 10 minuten. 2 Bars Die Bars befanden sich Mittig am großen Pool jeweils rechts und links. Gegen die Kleine Bar wahr nichts zu sagen freundliches Bemühtes Personal dem aber öfters mal diverse Zutaten ausingen und aufgrund des Ansturms an Mitarbeitern nic was in einem 5 Sterne hotel nicht passieren sollte ! An der größeren Bar gab es ebenfalls die Möglickeit Mittag Snacks zu sich zu nehmen. Auch hier war das Personal der Bar freundlich aber eben einfach zu wenig. Die Mittagssnacks wahren jedoch entäuschtend ! Jeden Tag das selbe Hamburger Cheesburger und 2 Sorten Nudeln mit 3 Verschiedenen Sorten. Die Hamburger sahen grauslich aus und auch die Pasta klebte aneinander hier gab man sich wirklich keine Mühe. Und den doch türkischen Döner hab ich hier absolut vermist. Getränke wurden hier ebenfalls nur auf Bestellung an der Par ausgeben so etwas wie ein Automat für Softgetränke fehlte gänzlich was hieß jedesmal anstehen für seine Getränke Gut dagegen war ein kleiner Pizza und Pide stand von dem wir uns letzlich hauptsächlich ernährten. Ärgerlich wahr auch das diese Punkt 17 Uhr geschlossen hatten und man dann nix mehr zu Essen bekam. Die Bar hatte zwar bis 24 Uhr offen aber nachdem das Abend buffet zugemacht hatte gab es hier nix mehr zu essen, nichteinmal Salzstangen oder Nüsse wurden angeboten. Auf der Anlage befand sich auch ein Teehaus welches aber nie offen hatte bzw. geschlossen worde und dann vom Personal als Fußball guck raum verwendet worden ist. Die Anlage verfügte über 4 al a Carte restaurants welche zuvor reserviert werden mußten jedoch kostenlos wahren. Im Chinessischen Restaurant gab man sich fühl mühe Ambiente hineinzubringen aber die Küche wahr alles andere als Asiatisch ebenso wahr es unmöglich Sake zu bekommen. Dagegen wahr ich vom Fisch Restaurant und vom Türkischen Restaurant mehr als Begeistert sehr freundliche Kellner spitzen küche 5 Sterne würdig was viel wieder rausgerissen hat.

• Ich wahr possitiv überrascht sehr Freundliches sehr Engaschiertes Personal. Auf Sonderwünsche ging man sofort ein und hätte auch versucht das unmögliche Möglich zu machen. Ärgerlich wahr jedoch das viele der Beschäftigen mit Deutsch überhaupt nicht klar kamen. So versuchte ich vergeblich klar zu machen bzw. zu fragen ob es mögiche währe für mich und meine Freundin ein Doppelbett zu bekommen. Jedoch sprach das Personal hervorragendes Englisch womit sich dann alles Super klären ließ. Die Zimmerreinigung wahr hervorragend ! Auch wenn stehts unter Handtücher gewechselt wurden, ob wir wollten oder net.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gebaut der auch direkt von der Anlage aus betretten werden kann. Ärgerlich ein wenig das die Anlage bereits recht uns links Zaun an Zaun von anderen Hotel anlagen eingeklemmt ist, so fühlt man sich ein bißchen "eingeklemmt in seine Hotalanlage" Der Nächste Ort ist die Großstadt Antalya die in ein Paar minuten erreicht werden kann. Hierzu bieten sich die öffetnliche Busse oder ein Taxi an. Antalya selbst lädt zum Besuch ein und zum einmal Shoppen jedoch erschöpfen sich die Möglichkeiten sehr schnell. Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele geboten organisiert durch die Hotel leitung. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt an der Hotelstrasse ein paar Kleine Lädchen die Hauptsächlich Kleidung verkauften sowie etwas weiter ca 10 minuten zu fuß ein etwas größeres Einkaufszentrum mit Lebensmitteln, Apotheke und Kleidung. Wer einfach mal Ausspannen möchte ist sicher gut Aufgehoben in der Anlage für einen Aktiv Urlaub fehlt es einfach an möglichkeiten in der Umgebung seidens man mietet sich ein Auto oder macht die Organisierten Touren mit

• Gut

Die Pool anlage wahr großzügig gestaltet ebenso waren die am Pool ausgelegten Matrazen sehr bequem das perfekte zum Chillen und die Sonne genießen. Die Whirpools dagegen wahren eher Runde ausbuchtungen in die ein wenig Luft geblasen wurde. Auch liefen diese nicht immer und wurden regelmäßig ausgeschaltet. Ebenso wahren weder Whirpool noch pool beheitzt was am Morgen etwas kühl wahr aber spätestens ab Mittag angenehm. Insgesamt wirkte die Pool anlage sehr sauber und gut Gepflegt Ebenso ärgerlich wahr die Tatsache das man viel zu wenige handtücher an der Handtuch ausgabe hatte, so konnte es passieren das im regefall ab spätestens 13 Uhr keine frischen Handtücher mehr da wahren ! Wer jetzt kam hatte eben Pech. Der Strand wahr Miserabel ! Künstlich augeschütteter Sand der gelegentlich ( 2 mal in der Zeit wo wir da wahren) aufgerecht wurde. In der Zwischenzeit lagen Zigaretten Abfall und Müll rum, nicht viel aber ein Schöner Sandstrand sieht anderst aus. Schön war dagegen das Strandhaus leicht über dem Meer mit Liegen von dennen man herrlich den Wellen zuschauen konnte. Liegen und Sonnenschutz wahren reichlich vorhanden. Das Abendliche Unterhaltungsprogram wahr ziemlich mau und auch jeden Abend ziemlich das selbe so das wir uns bald mit uns selbst Beschäftigt haben. Ärgerlich auch das die Pools beleuchtet wahren aber man ab 20:00 freundlich aber bestimmt aus den Pools gefordert wurde wegen Reinigung wir aber NIE jemand gesehen haben. Erfreulich war das Kostenlose Internet in jedem Zimmer sowie die Möglichkeit im Cafe Internet kostenlos über WiFi zu nutzen oder einen der aufgebauten Rechner zu benutzen. Das Interet wahr einigermaßen Stabil aber mit ca 100kbs zum mails lesen ausreichend und zum Surfen für mehr wahr es aber einfach zu instabil

Preis-Leistung

• Infos zur Reise