Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ebru (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus kennen wir anders in Lara!

Waren bereits öfters in Lara in verschiedenen Hotels und im Vergleich zu manch anderem Hotel sind die Leistungen bezüglich Essensauswahl und Animationsprogramm nicht unbedingt vergleichbar. Der kostenpflichtige Carpe Diem Spa Bereich ist empfehlenswert, welcher in manch anderen Hotels jedoch kostenlos ist (ausgenommen Behandlungen). Am Abend gibt es wenig sitzmöglichkeiten an der Bar !! Das Sylvesterprogramm war gut ging aber schnell zu ende. Bedingt empfehlenswert für Urlauber, die den Luxus lieben.

• Sehr gut und sauber... Shampoo, Duschgel, etc. alles vorhanden

• Gut
  • Auswahl begrenzt, haben es schon anders kennengelernt. Das Essen ist ansonsten sehr gut, leider zu wenig einheimische Gerichte. Es gibt im Winter kein Gözleme was mich sehr erschreckt hat. Die Nachbarhotels bieten es im Sommer sowie im Winter an. Es gibt neben dem Hauptbuffet einige zusätzlich buchbare a la carte restaurants was im Katalog Inklusive steht aber vor Ort eine Gebühr von 7€ pro Person erwünsch ist. Das sind Kleinigkeiten, die uns aber gestört haben, weil wir es anders kennen.

• Zeitweise mussten die Kellner des öfteren aufgefordert werden uns zu versorgen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemühen sich stets.

• Sehr gut vom Flughafen waren es 20 Minuten Transferzeit.

• Gut

Sehr schöne Garten- und Poolanlage