- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe inzwischen mehrere Male das Concorde besucht und es ist für mich in Lara immer noch das beste Hotel, weil hier einfach - bis auf Kleinigkeiten- alles stimmt. Der Service ist superfreundlich (besonders an der wunderschönen Lobbybar), es sind fast ausschließlich deutsche Gäste hier (ich urteile prinzipiell nicht über andere Nationalitäten, deshalb kein weiterer Kommentar.), es ist das einzige mir bekannte Hotel, in dem jeden Abend getanzt wird und eine gute Stimmung ist, so dass man abends nicht "versauern" muss.....das Essen ist super, die Getränkekarte reichhaltig, auch wenn die Cocktails aus der Fertigflasche kommen- aber Cocktails trinke ich sowieso nicht. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten, sich nett mit einem Buch hinzusetzen. Das Spa ist gut. Einziges wirkliches Manko nach wie vor: die Vögel im Speisesaal. Wenn die Teller nicht schnell abgeräumt werden, ist es einfach eklig zu beobachten, wie die Spatzen über die Speisereste herfallen. Das Essen im à-la- carte- Restaurant (italienisch) war dieses Mal besonders gut, der Kellner sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut