Achtung vor den nicht renovierten Zimmern, diese sind mit einem völlig verfleckten Teppich ausgestattet und das Zimmer riecht unangenehm. Wir haben nach mehreren Reklamationen ein renoviertes Zimmer bekommen (allerdings ein kleines Doppelzimmer in dem wir zu Dritt sind), zudem wurde in einigen Zimmern die uns gezeigt wurden geraucht. Außer dem Essen ist fast nichts inklusive, man muss für vieles extra bezahlen (Bowling, Hamam, auch ein Jägermeister kostet 7€, die minibar besteht aus Cola, Wasser und Bier.... Keine Nüsse etc.) Fazit: kein 5 Sterne Hotel Positiv: schöner Aussenbereich und nettes Personal sowie gute Betten und Kopfkissen.
Nur renovierte Zimmer nehmen
Gut
Nicht immer aufmerksam, ein Tisch fur 2 Familien zu bekommen ist eine Herausforderung
Toller Strand
|---|---|
| Vorname: | GeDe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte GeDe, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Wir sind über die Leistungenen, die Ihnen gefallen haben sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Ich möchte Sie gerne darüber informieren, dass all unsere Zimmer erneuert werden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir von unseren Gästen häufig positive Kommentare zu unserem Hotel, unseren Zimmern und andere Themen erhalten.Daher waren wir sehr traurig, als wir Ihre Bewertung gelesen haben in dem Sie uns als eine Anlage empfanden, die nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Concorde De Luxe Resort erneut besuchen sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen