- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen der guten Beurteilung bei Holidaycheck hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider war es in meinen Augen ein Reinfall. Service für das Personal an der Rezeption leider ein Fremdwort........ Auch im Hauptrestaurant(Atmosphäre ähnelt einer Bahnhofsgaststätte) wurde man meist ignoriert und mußte seinen Tisch selbst eindecken.(Essensauswahl war sehr gut......es gab nichts auszusetzen) Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.Die Zusatzzahlung ist angebracht. Service ist sehr gut....allerdings nur bis das Menue beendet ist.......dann ist mit dem guten Service leider auch vorbei. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, allerdings die Bildschirmgrösse des TV Geräts zu klein. ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich , unaufdringlich und üben ihen Job sehr kompetent aus. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und für das Auge schön angelegt.. Die Tennisplätze sind allerdings eine Zumutung. Ein Hartplatz mit vielen Unebenheiten und ein Sandplatz, der nicht gepflegt wird und man eigentlich gleich am Strand spielen könnte. Ein weiterer Kritikpunkt ist für mich allerdings die Auslosungstaktik des Hotels, um eine gute Beurteilung in diesem Portal zu erhalten. Gäste werden angehalten, sich an der Beurteilung bei Holdiaycheck zu beteiligen. Jeder Teilnehmer nimmt an der Verlosung teil und der Gewinner erhält einen kostenlosen Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Je öfter er die Anlage beurteilt um so mehr steigt seine Gewinnchance!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut